映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 教育头条 > 正文

四川高校学生公寓管理办法出台:不得随意设置罚款

2018-01-10 09:41 来源:成都商报

[摘要] 日前,四川省教育厅印发了《四川省高等学校学生公寓管理办法》和《四川省高等学校学生食堂管理办法》,对高校学生食堂和学生公寓的管理进一步提出规范性要求。其中在高校学生公寓管理方面提到,“不得强制学生接受各种保险。

  日前,四川省教育厅印发了《四川省高等学校学生公寓管理办法》和《四川省高等学校学生食堂管理办法》,对高校学生食堂和学生公寓的管理进一步提出规范性要求。其中在高校学生公寓管理方面提到,“不得强制学生接受各种保险。除法律法规授权外,不得对学生随意设置罚款(扣款)项目。”

(责任编辑:王慧)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有