映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 教育头条 > 正文

郑州两所学校 被授予“郑州市短式网球特色学校”

2018-01-12 09:20 来源:郑州晚报

[摘要]  1月11日下午,郑州市网球进校园活动暨郑州市短式网球特色学校授牌仪式分别在郑州经开区瑞锦小学、经开区六一小学举行。

  1月11日下午,郑州市网球进校园活动暨郑州市短式网球特色学校授牌仪式分别在郑州经开区瑞锦小学、经开区六一小学举行。

  郑州市教育局副调研员王克杰、郑州市体育局副局长周朝晖、经开区教文体局负责人、郑州市网球中心主任周波等出席此次活动。

  揭牌仪式上,周朝晖在讲话中介绍了短式网球的发展以及在郑州市试点开展的情况,对经开区两所试点学校表示祝贺并寄予希望。王克杰宣布了关于授予两所学校短式网球特色学校的决定。

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

郑州市同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

5月29日,郑州市惠济区刘寨街道办事处党工委书记禹金丽、副主任王豫来到东风路小学,参加同乐社区和东风路小学联合举办的“把游戏回归童年 让教育回归生活”为主题的欢庆“六一”活动。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有