映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 教育头条 > 正文

河南保障学前教育质量 16所省级示范幼儿园被摘牌

2018-01-16 09:18 来源:郑州日报

[摘要] 昨日,记者从省教育厅获悉,2017年度河南省示范幼儿园评估结束,140所幼儿园顺利“过关”,16所幼儿园不合格被撤销称号。

  昨日,记者从省教育厅获悉,2017年度河南省示范幼儿园评估结束,140所幼儿园顺利“过关”,16所幼儿园不合格被撤销称号。

  为保障学前教育质量,省教育厅近日组织评估专家组,对2017年申报合格的幼儿园进行审验评估,同时对满5年的部分省级示范幼儿园进行复评。根据评估结果,经研究认定20所幼儿园为第十八批“河南省示范幼儿园”,140所幼儿园复评通过,16所幼儿园因复评不合格被撤销称号。

  按照规定,“省级示范园”实行动态管理,对已确认的省级示范幼儿园,省教育厅每5年组织开展一次复评,并根据需要不定期地开展专项督查,被取消称号的幼儿园,3年后才可重新申报。(记者王红)

  原标题:16所省级示范 幼儿园被摘牌 

 

(责任编辑:王慧)

映象新闻

幼教之声·正能量座谈会在郑州经开区第一幼儿园举办

幼教之声座谈会在经开区一幼举办

为分析幼教行业发展的现状、分享存在于幼儿园的正能量事迹、加强各幼儿园之间以及与教育部门的交流互动,8月9日下午,以“幼教之声·正能量”为主题的座谈会在经开区一幼举办。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有