映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 教育头条 > 正文

“八方援”新春关爱助成长 12名贫困学子获助学金

2018-02-13 09:17 来源:郑州晚报

[摘要] 2月11日至12日,团郑州市委、市青农联和团登封市委联合爱心企业和社会力量,开展了以“脱贫攻坚八方援 新春关爱助成长”为主题的结对公益行活动,走进登封市君召乡和石道乡等贫困乡村扶贫捐助,向12名贫困家庭的孩子提供了近2万元的爱心助学金,并送去了米、油、书籍、文具等学习和生活用品,把新春的祝福和关爱带给了孩子们。

  本报讯 新春送祝福,爱心助成长。2月11日至12日,团郑州市委、市青农联和团登封市委联合爱心企业和社会力量,开展了以“脱贫攻坚八方援 新春关爱助成长”为主题的结对公益行活动,走进登封市君召乡和石道乡等贫困乡村扶贫捐助,向12名贫困家庭的孩子提供了近2万元的爱心助学金,并送去了米、油、书籍、文具等学习和生活用品,把新春的祝福和关爱带给了孩子们。

  脱贫攻坚八方援,青春建功正当时。结对扶贫公益活动是服务贫困青少年成长发展的重要载体。团市委将精准收集贫困青少年需求信息,促进帮扶资源和精准需求的有效对接,探索更多实际效果好的活动对贫困青少年进行帮扶,深入推进和开展“八方援”郑州共青团助力脱贫攻坚行动。

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

幼教之声·正能量座谈会在郑州经开区第一幼儿园举办

幼教之声座谈会在经开区一幼举办

为分析幼教行业发展的现状、分享存在于幼儿园的正能量事迹、加强各幼儿园之间以及与教育部门的交流互动,8月9日下午,以“幼教之声·正能量”为主题的座谈会在经开区一幼举办。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有