映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 教育头条 > 正文

今年10所高中宏志班 计划面向全省招600人

2018-06-13 08:35 来源:郑州晚报

[摘要] 距离中招考试还有不到两周,6月12日,记者从省教育厅获悉,2018年河南中招,全省10所高中宏志班计划招生600人。

  本报讯(记者 张竞昳)距离中招考试还有不到两周,6月12日,记者从省教育厅获悉,2018年河南中招,全省10所高中宏志班计划招生600人。

  河南2018年中招政策规定,宏志班招生对象为建档立卡等家庭经济困难、品学兼优的应届初中毕业生(含非建档立卡的家庭经济困难残疾学生、农村低保家庭学生、农村特困救助供养学生)。我省要求,各地教育部门须对宏志班考生资格进行严格审核,并将相关证明上传河南省高中阶段教育招生信息服务平台。

  按照计划,今年我省共有10所高中宏志班计划招生600人。其中,郑州市回民中学、郑州外国语学校、河南省实验中学、郑州市宇华实验学校、河南大学附属中学、平顶山市第一高级中学、鹤壁市高中、河南师范大学附属中学、漯河高中9所学校宏志班招生计划均为50人,郑州市第四十七中学宏志班招生规模为150人。

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

郑州市同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

5月29日,郑州市惠济区刘寨街道办事处党工委书记禹金丽、副主任王豫来到东风路小学,参加同乐社区和东风路小学联合举办的“把游戏回归童年 让教育回归生活”为主题的欢庆“六一”活动。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有