映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 小学 > 正文

郑州市惠济区石桥小学参加建业中场秀活动

2018-04-03 16:40 来源:映象网教育频道

[摘要] 3月31日,2018中超联赛首轮河南建业对阵大连一方的一场焦点大战上,来自郑州市惠济区石桥小学的一群乡村足球小将们让航海体育场两万多名观众眼前一亮。

  3月31日,2018中超联赛首轮河南建业对阵大连一方的一场焦点大战上,来自郑州市惠济区石桥小学的一群乡村足球小将们让航海体育场两万多名观众眼前一亮。

  石桥小学参加中场秀

  石桥小学参加中场秀

  比赛进入到中场休息,当上万建业球迷为上半场结束前一波完美的进攻激动喝彩时,石桥小学的孩子们迈着整齐的步伐踏上了航海体育场的草坪。他们在球场中圈附近进行了一系列的足球基本动作的展示,停球、运球、颠球;转身、摆脱、假动作;一招一式,有模有样——这就是河南建业足球俱乐部推出的“中超中场秀”活动。作为河南建业足球俱乐部支持青少年足球发展的一项活动,河南建业特邀乡村小学石桥小学参加中场秀活动。

  石桥小学参加中场秀

  石桥小学参加中场秀

  石桥小学接到河南建业青少年活动中心的邀请后,校长李俊艳,教练胡亚松牺牲节假日时间,立即组织本校足球小将进行排练。在校长的高度关注下,经过教练和同学们数天的辛苦排练,最终石桥小学的孩子们在中超的舞台上闪耀了全场。

  活动结束后,孩子们在教练的带领下来到看台观看了下半场的中超比赛。虽然他们心爱的球队未能给孩子们带来胜利的喜悦,但建业球员永不放弃的“红魔”精神已经注入了孩子们的血液。(李魏真)

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有