映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 小学 > 正文

郑东新区永平路小学举行2018毕业典礼

2018-05-30 17:15 来源:映象网教育频道

[摘要] 5月29日,郑东新区永平路小学2018届毕业生毕业典礼隆重举行,六年级全体师生及家长参加了此次活动。

  5月29日,郑东新区永平路小学2018届毕业生毕业典礼隆重举行,六年级全体师生及家长参加了此次活动。

  本次毕业典礼的主题是“未来已来,追梦新时代”。主题既包含了对孩子们六年小学光阴的纪念,又表达了对毕业生们最好的祝福。一曲《栀子花开》唱响大厅,波动了在场所有人的心弦,浅夏栀子花开,浓浓的绿意、深深的离情在学生们的心中荡漾。

  毕业典礼上,优秀毕业生代表饱含深情,代表全体毕业生感恩老师们多年的栽培。校领导以及毕业班优秀教师代表全校向毕业生进行了致辞,在表达了母校对毕业生浓浓的不舍之情与诚挚的祝福的同时,也对毕业生提出了对于未来的殷切希望,让全体毕业生感受到了母校的关怀和温暖。

  优美的诗朗诵,灵动的舞蹈《爱莲说》……一个个精美的节目,将孩子们的六年的过往和无限的未来完美结合。欢乐的气氛当中,学校为2018届全体毕业生颁发了毕业证书,为优秀毕业生颁发了荣誉证书;家长们给孩子送上了精心准备的毕业礼物;学生代表也亲自为优秀教师和优秀家长献花,现场一片温馨的海洋……

  典礼的最后,李黎校长为大家送上了美好的祝福,伴随着动听的《追梦赤子心》,孩子们此刻带着“和以润心,美以齐身”的永平路小学校训再次起航。(李魏真 胡桢平)

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

郑州市同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

5月29日,郑州市惠济区刘寨街道办事处党工委书记禹金丽、副主任王豫来到东风路小学,参加同乐社区和东风路小学联合举办的“把游戏回归童年 让教育回归生活”为主题的欢庆“六一”活动。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有