映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 幼教 > 正文

4名萌娃捡手机后到派出所 耐心等待失主来取

2017-11-13 16:02 来源:央广网

[摘要] 11月6日下午5点左右,四川遂宁灵泉派出所来了4个特殊的报警人,他们是4名背着书包的小萌娃,最小的才4岁,最大的也只有7岁。其中一位名叫李珂燃的小女孩手里拿着一部手机。

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,11月6日下午5点左右,四川遂宁灵泉派出所来了4个特殊的报警人,他们是4名背着书包的小萌娃,最小的才4岁,最大的也只有7岁。其中一位名叫李珂燃的小女孩手里拿着一部手机。

  原来,这部手机是她捡来的,但由于无法找到失主,就带着同学和弟弟一起来找警察叔叔求助。随后民警通过手机号码联系到了失主,4个小萌娃就耐心在派出所大厅等待,最后亲手把手机还给了失主。

  失主衡女士说,本来以为手机找不回来了,结果这样轻松地找回来,非常感谢这几位好心的小朋友。

  原标题:4名萌娃捡手机后结伴到派出所 耐心等待失主来取

(责任编辑:王丽萍)

映象新闻

中原工学院首届校园微型马拉松赛活力开跑

中原工学院校园微型马拉松赛开跑

11月11日,中原工学院首届校园微型马拉松赛鸣枪开跑。比赛设学生男子组、学生女子组、教工及校友组3个组别,全程约4.5公里,凡在规定时间内跑完全程的选手均可获得完赛证书和纪念奖牌。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有