映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 幼教 > 正文

感恩节里话感恩:中原区一幼儿园孩子感恩环卫工艰辛

2017-11-23 15:53 来源:郑州日报

[摘要] 今天是感恩节,一大早,中原区西湖幼儿园的娃娃们,就在家长和老师带领下,拿着一千多副手套、围巾和口罩走上街头,给街头环卫工送爱心,让孩子们在送温暖给环卫工的同时感受一下环卫工的艰辛。

  今天是感恩节,一大早,中原区西湖幼儿园的娃娃们,就在家长和老师带领下,拿着一千多副手套、围巾和口罩走上街头,给街头环卫工送爱心,让孩子们在送温暖给环卫工的同时感受一下环卫工的艰辛。

  爱心之外有惊喜。令娃娃们和家长万万没有想到的是,他们的爱心被附近公交一公司一车队的叔叔们发现了,公交公司叔叔们得知后,不但派来了两辆公交车拉送这些献爱心的娃娃,而且还派安全员张海泉给娃娃们和家长上了一节交通安全课,用他们的话说:“娃娃们给环卫工献爱心,我们也想给娃娃们献上一些爱心……”

  据该幼儿园老师史锐锐介绍,像这样培养孩子们从小就懂得感恩和献爱心的活动,幼儿园每年都要举行好多次,比如让孩子们给敬老院老人送温暖,给公交司机献爱心等等:“我们想通过这样的活动,让孩子们从小都学会感恩和爱心奉献……”

(责任编辑:王丽萍)

映象新闻

中原工学院信息商务学院在大学生数学建模竞赛中获佳绩

中工在数学建模竞赛中获佳绩

2017年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛成绩于近日公布,中原工学院信息商务学院学生荣获河南省一等奖3项、二等奖7项、三等奖3项,成绩在河南省独立学院中名列前茅。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有