新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州高新区实验小学举办乐知课程“双选会”

2018年09月25日16:26  来源:映象网教育频道

5034

  为了让实小学子们选择到自己心仪的课程,真正成为学习的小主人,高新区实验小学于9月18日至19日,特别邀请了各门课程的负责老师面向三至五年级的学生宣讲各门课程的学习内容、学习要求以及培养目标,动员学生积极报名参加。

  学生根据对课程的了解和个人的兴趣爱好,现场报名,参与选拔,面试成功便可正式加入相应课程的学习。 ‍

  在这样一场别开生面的乐知课程“双选会”上,老师们为了觅得优秀种子选手,各显其能,热情洋溢地展现课程的魅力,孩子们则为了自己喜欢的课程各显神通,用最佳表现吸引老师的注意,以期赢得老师们的青睐。

  本学期的乐知课程“双选会”已落下帷幕,师生们也都如愿以偿共同组建了优秀的乐知班级,乐知课程将于下周正式开课。学校将不断完善课程设置和课程基础设施建设,为老师们各展所长提供平台,为孩子们舒展个性提供摇篮,让师生充分发挥各自的潜能,遇见更美的自己。‍


文章关键词:郑州 高新区实验小学 乐知课程 双选会 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州航空工业管理学院:“蓝天书院”金秋启航

    以立德树人为宗旨,以市场需求为导向,以助力学生人生出彩为初心,郑州航空工业管理学院积极探索人才培养新路径,创新人才培养模式。

  • 郑州高新区南流小学举办朗读与演讲培训会

    10月17日下午,河南电视台主持人谢磊受邀为郑州高新区南流小学全体教师做以“我喜欢你的声音”为主题的语言培训。

  • 郑州58中班级篮球联赛火热开赛

    为了全面落实阳光体育活动精神,积极促进校园文化建设,丰富学生课余文化生活,展示学生个性特长,培养学生锻炼习惯,提高学生身体素质,展现新时代中学生的蓬勃朝气和竞技热情,10月18日下午在教务处和体育组的组织安排下,郑州五十八中专门举办了一场紧张激烈的九年级班级篮球联赛。

  • 郑州11中开展重阳节“尊老敬老美德”系列活动

    为弘扬中华民族尊老爱老的优秀传统美德,营造“敬老、尊贤、守礼”的浓厚氛围,10月16日至18日,郑州十一中以丰富多彩的活动为载体,把重阳敬老活动引向深入。

  • 郑州58中受邀参加教育部举办的“初中学生综合素

    10月16日至17日,郑州市第五十八中学作为教育部课改实验区“课题校”,受邀参加教育部举办的“初中学生综合素质评价研讨会”,与来自全国的13个教育局和56所学校的代表齐聚国家教育行政学院报告厅,研讨交流近几年来在初中学生综合素质评价方面的探索实践,并作为六个优秀代表课题校之一,向参加研讨会的全国教育界同仁汇报五十八中在初中学生综合素质评价方面的成果和经验。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有