新闻中心 > 高校 > 新闻速递 > 正文

河南交院成立北京现代汽车售后培训点

2018年10月12日11:30  来源:映象网教育频道

5034

  10月9日,北京现代汽车售后培训点在河南交通职业技术学院成立,河南交院获赠北京现代教学用车3辆、发动机4台。

  北京现代汽车有限公司按照各合作院校自愿申报、择优合作的原则,从全国22所合作院校中选出8所作为首批售后培训点合作试点。最终,河南交院凭借扎实的办学作风和优异的校企合作办学成绩顺利入选,将承办本省及周边省份的北京现代经销商培训工作。

  按照培训需求,北京现代汽车将部分面向特约店的培训内容安排在河南交院汽车学院实施,河南交院安排教师对特约店的服务技术人员实施培训,培训对象包括机电维修和钣金、喷漆技术人员。同时,北京现代负责为河南交院核心教师提供特别培训。

  河南交通职业技术学院与北京现代汽车有限公司校企合作自2011年成立以来,先后为北京现代汽车售后市场培养高素质“订单”人才共145人,连续三年被评为“北京现代优秀合作院校”,共获赠6辆实训用车和大批实训设备。此次北京现代汽车售后培训点的建立,是河南交通职业技术学院探索“企业冠名班”人才培养模式、持续深化校企合作结出的又一硕果。(魏豪 叶展 李高磊)


文章关键词:河南交院 北京现代汽车 售后培训点 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有