新闻中心 > 高校 > 新闻速递 > 正文

河南工学院举办2018年重阳节系列活动月开幕式

2018年10月16日16:16  来源:映象网教育频道

5034

  “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”。10月16日上午,河南工学院在学校运动场举办了欢度重阳节系列活动月开幕式,该校200余名老同志欢聚一堂,共同迎接一年一度的重阳节。校领导赵学通、李贵敏出席了开幕式。

  河南工学院党委书记赵学通代表校党委、校行政对广大离退休老同志们致以节日问候,同时向大家通报了学校上半年及暑假以来工作取得的主要成效:一是党建工作进一步加强;二是学校内涵建设水平进一步提升;三是作风建设成效显著。赵学通表示,校党委将给大家提供更好的生活、娱乐和保健条件,希望广大离退休老同志们老有所乐、老有所养,老有所为,一如既往地继续关心和支持学校的改革建设发展和稳定,并祝福大家健康长寿、家庭幸福。

  开幕式上,退休人员组建的老来乐太极拳协会、舞蹈协会和合唱协会分别进行了大合唱、太极剑、舞蹈表演。老同志们三五成群,谈笑风生,其乐融融,既愉悦了身心,又锻炼了身体。(魏豪 郭志立)


文章关键词:河南工学院 2018年重阳节 活动月 开幕式 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 河南工学院

  • 河南工学院召开校内巡察工作动员会

    11月6日上午,河南工学院在图书馆九楼第一会议室召开巡察工作动员会,安排学校巡察试点工作,巡察工作领导小组全体成员、各党总支书记、被巡察部门(单位)班子成员参加了会议。

  • 河南工学院举行2019届毕业生招聘会

    11月3日,电线电缆及相关专业2019届毕业生专场招聘会在河南工学院举行,招聘会吸引了来自全国各地多个行业120余家用人单位到现场招贤纳士,共为求职者提供就业岗位1523个。

  • 河南工学院赴封丘小沙村开展志愿服务主题党日活

    11月4日上午,河南工学院计科系党总支联合“榴心社工”服务中心来到封丘县居厢镇小沙村开展志愿服务主题党日活动,与小沙村的留守儿童举行了一场丰富多样的趣味运动会。

  • 河南工学院举行电线电缆及相关专业2019届毕业生

    为了帮助大学毕业生就业,积极为用人单位输送应用型人才,11月3日,电线电缆及相关专业2019届毕业生专场招聘会在河南工学院举行,招聘会吸引了来自全国各地多个行业120余家用人单位到现场招贤纳士,共为求职者提供就业岗位1523个。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有