新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城区小学数学创思工作室教师赴上海学习

2019年10月30日14:18  来源:映象网教育频道

5034

  

  10月20日-23日,郑州市管城区小学数学创思工作室优秀成员代表参加了河南省校本教育发展研究院举办的“沪浙豫三省青年优秀教师基于单元教学的研讨学习活动”。此次活动在上海市嘉定区真新小学报告厅举行。

  真新小学校长李珏的报告拉开序幕,引发了老师们对“数学核心素养”新动向的理性思考。随后,吴杰、沈晓燕、姜旖旎、仲赢航、林玉屛、张登科6位老师为大家展示了精品观摩课。

文章关键词:管城区小学 数学创思工作室 真新小学 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 线上学习 管城区小学生作业质量不打折

    “停课不停学期间”,为了规范学生作业书写质量,促使其养成良好的学习习惯,4月16日——22日,管城区十八里河中心小学开展了一次线上作业展评活动。

  • 管城区小学教师缓解学生居家心理压力有妙法

    让人猝不及防的新冠肺炎病毒给人们的生活上了一道道枷锁,也给本应轻松愉快假期笼上阴霾。人们不知道何时能够复工,学生何时能够复学。长期的居家生活使人精神上出现。假期延长了,如何丰富孩子的居家生活呢?管城回族区腾飞路七里河小学五年级的老师有妙法——折纸。

  • 管城区小学英语名师工作室展示课活动在区外国语

    10月28日,郑州市管城回族区小学英语名师工作室在管城区外国语小学进行展示课活动。卢氏县的许多优秀英语教师也前来交流学习。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有