新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城区港湾路小学举行家长委员座谈会暨聘任仪式

2019年11月01日14:35  来源:映象网教育频道

5034

  

  10月31日下午,郑州市管城回族区港湾路小学在学校三楼会议室举行了家长委员座谈会暨聘任仪式。学校行政领导、每班推荐的一位家长委员会成员共同参加了会议。会议由该校德育主任王宇慧主持。

  该校党支部书记魏敏向全体家委会成员介绍了到会的学校领导。家委会主任马海杰代表全体家委会成员发言,他表示作为家长代表每个家委会成员都要为学校的发展献计献策,及时反映家长对学校工作的意见和建议,努力提升学校家校合育工作的水平。

  在家委会代表发言后,副校长朱建婷宣读了家长委员会职责,她希望各位委员认真履行职责,积极参与学校管理,做到家校紧密配合,共同促进教育质量的稳步提升。

  随后,该校校长张国举向大家详细介绍了学校的办学理念,基本情况和发展方向,重点介绍了该校的校园文化特色和精心打造的“小帆船”品质课程。张校长希望大家能为学校的发展出谋划策,共同创建高品质、高质量的区域名校。各位委员也就学生养成教育和家校合作进行了交流讨论,并提出了合理化建议。

  最后,张校长和该校其他行政领导一起为家委会成员颁发聘书。家长们纷纷表示,接过手中的聘书不仅接过了一份荣誉,更是接过的一份担当,一定要尽心尽责。

文章关键词:港湾路小学 家长委员 座谈会 聘任仪式 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有