新闻中心 > 映象新闻 > 正文

荥阳市第一幼儿园:做红色使者 增绿色精神

2019年11月13日14:26  来源:映象网教育频道

5034

  11月12日上午,荥阳市第一幼儿园开展以“做红色使者,增绿色精神”为主题的11月份党员活动日活动,活动由副书记王青霞主持,全体在职党员及积极分子参加。

  活动中,党支部副书记王青霞传达了11月份党员活动日方案。王青霞带领党员学习党章《党的组织制度》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,她要求党员认真进行学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想与实践相结合,与日常工作相结合,达到学以致用。

  宣传委员关景对垃圾分类工作提出要求,要求党员走在垃圾分类前列,身体力行,起模范带头作用,为共建设绿色、文明、宜居、和美荥阳做贡献。

  党支部书记贺平带领党员学习“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会100题,她要求:党员同志要不断学习,熟知应知应会内容。第八,全体党员向组织委员王利亭足额缴纳11月份党费;第九,开展“做红色使者,增绿色精神”党员到家属院做志愿者服务活动。党员对家属院卫生死角、临街两旁的杂草和白色垃圾杂物进行分类清理,并积极向群众宣传,激发群众自觉参与垃圾分类,健康、文明、生态的生活方式和行为习惯。

  据了解,自“不忘初心、牢记使命”系列教育活动开展以来,该园通过支部书记讲党课、观看红色影片、撰写心得体会、开展志愿服务活动等方式,努力提高党员的思想政治素质,落实践行立德树人根本任务,鼓励党员在新时代、新形势下奋发有为、开拓进取。(楚智强)

文章关键词:荥阳市第一幼儿园 红色使者 在职党员 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 荥阳市第一幼儿园召开新冠肺炎疫情防控工作第十

    随着国内防控形势的持续向好,各地开始复工复学,为进一步做好幼儿园疫情防控工作,为孩子们的返园做好准备。4月7日下午,荥阳市第一幼儿园疫情防控工作领导小组在三楼多功能室召开新冠肺炎疫情防控工作第十次专题会议,会议由园长贺平主持。

  • 荥阳市第一幼儿园开展新冠肺炎疫情防控消杀培训

    为全面提高幼儿园疫情防控应急水平,增强疫情防控处置能力,3月18日上午,荥阳市第一幼儿园在副园长关景的主持下,利用“钉钉”开展新冠肺炎疫情防控消杀技能培训。此次培训会采取现场会议与网络直播同步进行,为安全有序开学做充分的准备。

  • 荥阳市教体局督导荥阳市第一幼儿园疫情防控工作

    为细致、周密做好幼儿园开学前的疫情防控工作,确保将病毒隔离在幼儿园门外。2月25日上午,荥阳市教体局教育科疫情防控工作督导员邓瑞青、袁文泰、楚亚丽一行3人到荥阳市第一幼儿园督导检查开学前新冠肺炎疫情防控工作。

  • 荥阳市第一幼儿园开展新冠肺炎疫情防控工作开学

    新冠肺炎疫情日前形势严峻,为细致、周密做好幼儿园开学前的疫情防控工作,从而为春季的开学做好准备。近日,荥阳市第一幼儿园开展了新冠肺炎疫情防控工作开学前系列活动。

  • 荥阳市第一幼儿园开展网络教研活动

    在疫情防控期间,为做好开学前的教学准备工作,2月17日,第一幼儿园开展了线上教研活动,依托南京实验幼儿园的网络平台,大中小各年龄段全体专任教师分段参加了此次网络教研活动。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有