新闻中心 > 映象新闻 > 正文

荥阳市教体局督导荥阳市第一幼儿园疫情防控工作

2020年02月29日16:24  来源:映象网教育频道

5034

  为细致、周密做好幼儿园开学前的疫情防控工作,确保将病毒隔离在幼儿园门外。2月25日上午,荥阳市教体局教育科疫情防控工作督导员邓瑞青、袁文泰、楚亚丽一行3人到荥阳市第一幼儿园督导检查开学前新冠肺炎疫情防控工作。

  督导员实地查看了幼儿园大门口师幼检测点的安排情况、幼儿园观察室的设置准备、物资储备及幼儿园食堂的消杀防控等具体的疫情防控工作;接着,在幼儿园三楼多功能室对照《新冠肺炎疫情防控工作标准督导评估细则》的105条逐条进行专项档案检查并打分,针对新冠肺炎专项档案的装订、整理及方案、措施制定的可操可行性表示了肯定,同时也给予了具体的指导性建议;一幼园长贺平表示,将严格按照督导员提出的意见和建议,进一步完善幼儿园疫情防控工作,使该项工作再上新台阶。

  随后,一幼疫情防控工作领导小组召开了新冠肺炎疫情防控工作督导反馈会,各处室负责人针对各自所分关的工作及当日督导员提出的建议进行商讨、交流,形成定案并立即进行完善,切实为幼儿春季的返园提供安全健康的保障。(楚智强 王青霞 李琳霞)


文章关键词:荥阳市教体局 督导 第一幼儿园 疫情防控 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 荥阳市教体局多举措确保“停课不停教、停课不停

    2月1日,记者获悉,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,荥阳市推迟中小学校及幼儿园2020年春季学期开学时间。市教体局认真落实、积极准备、认真组织、有效实施,多举措确保 “停课不停教、停课不停学”。

  • 荥阳市教体局召开2019年度党建工作责任制述职评

    1月15日上午,荥阳市教体系统召开2019年度党建工作责任制述职评议暨节前廉政谈话会。教体局党组班子成员,荥阳市教体系统各单位党组织书记、校长,机关各科室负责人,部分党代表、人大代表、政协委员和基层党员代表100余人参加了会议。会议由教体局党组副书记姚洪理主持。

  • 荥阳市教体局召开教体系统工作会议

    1月15日上午,荥阳市教体系统工作会议在市教体局东四楼会议室召开。教体局党组班子成员、各级各类学校(幼儿园)校(园)长、局属二级机构负责人及局机关各科室负责人参加了会议。会议由教体局党组副书记姚洪理主持。

  • 荥阳市教体局对第八小学进行安全检查

    12月18日上午,荥阳市教体局局长楚万顺,科长张越峰及第二安全检查小组来到荥阳市第八小学,对学校的安全工作进行全面检查并指导。

  • 荥阳市教体局举行教体系统党的十九届四中全会精

    12月11日下午,“党的十九届四中全会精神进校园——郑州市委宣讲团荥阳市教体系统宣讲报告会”在荥阳市第四初级中学举行。郑州市委宣讲团成员、郑州师范学院党委委员、宣传部部长、河南省优秀教育管理人才惠保德教授受邀作宣讲报告。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有