新闻中心 > 映象新闻 > 正文

荥阳市第一幼儿园开展保育教师业务培训

2019年12月04日11:35  来源:映象网教育频道

5034

  12月3日,荥阳市第一幼儿园组织全园保育教师进行了每两周一次的专项培训。

  保健医随军红针对幼儿园比较容易发生的意外伤害的应急处理进行了相关专业指导培训,让老师在了解意外伤害的症状和处理方法的基础上,请老师进行实际操作;最后,副园长关景总结说道,保育教师在做好班级幼儿预防保护措施、教育孩子进行自我保护以外,必须有一定的意外伤害急救知识和技能。


文章关键词:荥阳市第一幼儿园 保育教师 业务培训 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有