新闻中心 > 映象新闻 > 正文

爱拼才会赢!郑州市实验小学轮滑小将收获多项荣誉

2019年12月11日11:40  来源:映象网教育频道

5034

12月7日,郑州市实验小学受邀参加了全国中小学校园轮滑邀请赛(郑州站)。该校轮滑小将们一路劈荆斩棘,最终取得了小学B组冠军、小学A组亚军、小学B组第四和团体排名第一的优异成绩。

  本次大赛分两个项目:速度轮滑计时赛和轮滑球比赛。各学校所派的团队成员都展示出了高水平的实力,队员们在场间穿梭自如,动作娴熟,分秒必争。他们脚踏滑轮,腾挪躲闪,现场气氛越发激烈,加油声此起彼伏,喧嚣振耳,大家都鼓足了劲,希望夺得优异的成绩。

  该校带队老师表示,此次校际轮滑交流赛培养了孩子们的集体荣誉感和团队协作精神,大大提高了学生身体素质,增强了学生体质,也促进了学校之间、学生之间的和谐关系。(楚智强 冯莉 )

文章关键词:郑州市实验小学 轮滑 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有