新闻中心 > 映象新闻 > 正文

荥阳市第一幼儿园春节走访慰问离退休老教师

2020年01月16日14:35  来源:映象网教育频道

5034

  为关心、关爱离退休教职工的生活,让离退休老教师度过一个欢乐、祥和的春节。1月14日至1月16日,荥阳市第一幼儿园领导组成员在园长贺平的带领下,分组对18位离退休教师进行春节走访慰问。

  荥阳市第一幼儿园所取得的成就凝聚了老一辈人的心血,花团锦簇、绿树成荫的背后是一代代园丁的前赴后继、呕心沥血、默默付出。在走访慰问活动中,园长贺平、副书记王青霞等一行来到原党支部书记代兰英、离休教师陈志雨等老师家中,对他们嘘寒问暖、关怀倍至,询问她们的身体、生活状况,感谢她们为幼儿园的建设和发展所做出的贡献;副园长关景、赵永艳等到刘淑云、薛建安等老师家中,嘱咐她们保重身体、发挥余热,并虚心听取了她们的意见和建议。

  荥阳市第一幼儿园为离退休教师们准备了米、面、油等节日慰问品,祝愿他们新春愉快,健康长寿、阖家幸福,并希望他们一如既往地关心支持幼儿园的发展,为幼儿园今后的发展献计献策。对于幼儿园领导到家中慰问,离退休教师无比感动,纷纷对领导们表达了深深的谢意,并祝愿幼儿园新的一年各项工作都再创辉煌!

  据了解,荥阳一幼非常注重与离退休老干部的沟通与交流,能够及时了解他们的所想所需,让他们老有所依、老有所乐,老有所为。该次慰问,在寒冷的冬日里为离退休老教师送上了最温暖的祝福,彰显了浓浓的一幼情。(王青霞 李琳霞)

文章关键词:荥阳市第一幼儿园 春节走访 慰问 离退休老教师 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 荥阳市第一幼儿园疫情防控期间教师线上教研活动

    假期延长、开学延缓!但是疫情挡不住成长的脚步,4月15日,荥阳市第一幼儿园依据荥阳市教研室幼教学科陈灿老师发布的教研安排,组织开展了语言领域线上教研活动。

  • 荥阳市第一幼儿园召开新冠肺炎疫情防控工作第十

    随着国内防控形势的持续向好,各地开始复工复学,为进一步做好幼儿园疫情防控工作,为孩子们的返园做好准备。4月7日下午,荥阳市第一幼儿园疫情防控工作领导小组在三楼多功能室召开新冠肺炎疫情防控工作第十次专题会议,会议由园长贺平主持。

  • 荥阳市第一幼儿园开展新冠肺炎疫情防控消杀培训

    为全面提高幼儿园疫情防控应急水平,增强疫情防控处置能力,3月18日上午,荥阳市第一幼儿园在副园长关景的主持下,利用“钉钉”开展新冠肺炎疫情防控消杀技能培训。此次培训会采取现场会议与网络直播同步进行,为安全有序开学做充分的准备。

  • 荥阳市教体局督导荥阳市第一幼儿园疫情防控工作

    为细致、周密做好幼儿园开学前的疫情防控工作,确保将病毒隔离在幼儿园门外。2月25日上午,荥阳市教体局教育科疫情防控工作督导员邓瑞青、袁文泰、楚亚丽一行3人到荥阳市第一幼儿园督导检查开学前新冠肺炎疫情防控工作。

  • 荥阳市第一幼儿园开展新冠肺炎疫情防控工作开学

    新冠肺炎疫情日前形势严峻,为细致、周密做好幼儿园开学前的疫情防控工作,从而为春季的开学做好准备。近日,荥阳市第一幼儿园开展了新冠肺炎疫情防控工作开学前系列活动。

  • 荥阳市第一幼儿园开展网络教研活动

    在疫情防控期间,为做好开学前的教学准备工作,2月17日,第一幼儿园开展了线上教研活动,依托南京实验幼儿园的网络平台,大中小各年龄段全体专任教师分段参加了此次网络教研活动。

  • 荥阳市第一幼儿园:疫情防控情温暖 细致扎实筑“

    新型冠状病毒肺炎防控工作日前是大家最为关注的问题,为扎实、做细该项工作,将病毒隔离在校园之外。连日来,荥阳市第一幼儿园一直持续不间断的努力着。2月9日,该园进一步细化了该项工作,为幼儿园的疫情防控再一次筑牢了“战线”。

  • 疫情面前 这里的家访活动出“新招”——荥阳市

    2月8日,记者获悉,荥阳市第一幼儿园的老师在寒假对幼儿进行了“别样”的家访活动。

  • 荥阳市第一幼儿园:抗击疫情 时刻准备着

    随着全国各地陆续发生新型冠状病毒感染肺炎疫情的变化,荥阳市第一幼儿园高度重视、积极响应局领导工作安排,放假不放松,按照“把疫情防控作为当前最重要的工作来抓”的指示,全面落实上级各项部署,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  • 荥阳市第一幼儿园开展系列“疫情”防控工作

    1月31日,荥阳市第一幼儿园在荥阳市教育体育局的统筹安排下,结合幼儿园实际,开展了系列“疫情”防控工作。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有