新闻中心 > 映象新闻 > 正文

河南省教育厅副厅长陈垠亭深入厅直属高职学校督导疫情防控工作

2020年02月13日16:48  来源:映象网教育频道

5034

省教育厅副厅长陈垠亭深入厅直属高职学校督导疫情防控工作

陈垠亭先后到河南艺术职业学院、河南地矿职业学院、河南测绘职业学院、河南经贸职业学院等4所厅直属高职学校,就疫情防控工作进行督导

督导过程中,陈垠亭一行认真听取了各学校关于疫情防控工作的情况汇报

  2月11日上午,省教育厅副厅长陈垠亭先后到河南艺术职业学院、河南地矿职业学院、河南测绘职业学院、河南经贸职业学院等4所厅直属高职学校,就疫情防控工作进行督导。厅职成教处负责同志参加督导。

  督导过程中,陈垠亭一行检查了4所厅直属高职学校的书记、校长“双在岗”情况,认真听取了各学校关于疫情防控工作的情况汇报,详细询问了师生疫情排查、落实“停课不停学”总体要求、疫情防控物资储备、学生实习实训及开学准备等情况,并实地察看了校内疫情监测点、临时隔离观察室、学生食堂、公共浴室和公寓等。

  陈垠亭对4所学校的疫情防控工作给予了充分肯定,对疫情防控工作人员进行了亲切慰问。他指出,当前是疫情防控的关键时期,各学校要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的统一安排,按照省委高校工委和省教育厅党组的部署要求,突出问题导向,找差距、堵漏洞、补短板,切实将工作抓实抓细,把责任压紧压实。

  陈垠亭强调,省教育厅直属职业院校要充分发挥示范表率作用,切实加强疫情防控工作的科学性和实效性,按照“一校一策”的要求做好疫情防控工作预案,坚决把病毒阻挡在校园之外,全力打赢校园疫情防控攻坚战。


文章关键词:河南省教育厅 副厅长 陈垠亭 厅直属高职学校 疫情防控 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有