新闻中心 > 映象新闻 > 正文

爱心人士向郑州兴华小学捐赠抗疫物资

2020年02月28日11:37  来源:映象网教育频道

5034

  一场突如其来的疫情,扰乱了人们原有的生活、工作和学习节奏,非常时期,疫情防控成为全国人民共同的“战役”。为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保师生开学安全,二七区兴华小学积极筹备战疫防控物资。校园是人员密集场所之一,防控物资消耗量很大,特别是口罩等关键用品。

  2月27日,河南省民革企业家联谊会常务理事王慧敏走进该校,将400个KN95口罩捐赠给学校,支持学校疫情防控工作。

  王慧敏说:“知道学校在为开学作防疫物资储备焦急,因为货源紧张,很难大批量采购。我也想办法为学校准备了一些!东西不多,想为学校尽点心意,也为师生们多提供一份安全保障。”

  二七区兴华小学贾勇校长代表学校接受了捐赠,并对社会热心人士的善举表示了感谢:“一个小小的口罩凝聚着他的爱心,诠释了他对孩子们的呵护之情以及大爱的家国情怀。”

  艰难险阻,玉汝于成。病毒无情人有情,在这关键时期,爱心企业主动捐赠的善举,如同春天里第一缕阳光,特别的温暖。当前,二七区兴华小学正以更高昂的斗志投入到疫情防控中,发扬勇挑重担、攻坚克难的奋斗精神,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(楚智强)


文章关键词:爱心人士 郑州兴华小学 捐赠 抗疫物资 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 上学费用难住贫困家庭 爱心人士温暖靖远女孩

    拿着甘肃医学院的大学录取通知书,年方二十的白银市靖远县刘川镇女孩小花犯了愁。自从父亲车祸过世后,家庭的支柱彻底倒下了,母亲为此精神失常,弟弟、妹妹尚且年幼,全家人只能靠低保维持生计。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有