新闻中心 > 教育头条 > 正文

学校何时开学?全国多地正式明确开学时间

2020年03月20日10:38  来源:人民网

5034

  当前,全国疫情防控形势继续积极向好,学校何时开学也成了大家关注的焦点。对于开学的条件要素,教育部近期作出了一个原则性要求,符合三个条件可考虑开学:一是疫情基本得到控制;二是社会家长都认为,或者绝大多数同意说现在开学是安全的;三是开学以后必要的防控物资和条件都是到位的。

  基于此,全国多地近日陆续明确开学时间、部署错峰开学等,逐渐恢复正常的教学秩序。人民网教育频道集中汇总目前各地最新开学时间安排,以供参考。(李依环 吴杰婷)

文章关键词:学校 开学 时间 疫情 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有