新闻中心 > 映象新闻 > 正文

“以青春之名,颂时代华章”荥阳市第一幼儿园开展五四青年节朗诵活动

2020年05月05日15:49  来源:映象网教育频道

5034

  5月4日,荥阳市第一幼儿园积极参加市团委“五四精神,传承有我”的五四青年节主题活动,组织开展了“继承和发扬五四精神,坚定理想信念”五四青年节朗诵活动。

  首先,团支部书记赵永艳发布活动要求,鼓励青年教师积极参与朗诵活动;教师们接到活动要求,纷纷行动起来,学习五四先进事迹,用自己的声音,歌颂祖国,诵读青春。青年教师们声情并茂,在朗诵内容、视频拍摄、作品配乐、录制上传等每个环节上,都精心准备,认真对待,青年教师尽情抒发自己爱国爱党的情怀和对五四精神的传承。

  赵永艳表示,通过此次活动,展现了一幼青年教师敢于创新、勇于担当的青年精神,与改革共奋进、与时代齐发展的青春梦想!在今后的工作和生活中,一幼青年教师将传承五四精神,积极向上、团结奋进,为教育事业奉献青春,为祖国母亲耀彩增辉。(楚智强 黄洁 于洋)

文章关键词:荥阳市第一幼儿园 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 荥阳市第一幼儿园疫情防控期间教师线上教研活动

    假期延长、开学延缓!但是疫情挡不住成长的脚步,4月15日,荥阳市第一幼儿园依据荥阳市教研室幼教学科陈灿老师发布的教研安排,组织开展了语言领域线上教研活动。

  • 荥阳市第一幼儿园召开新冠肺炎疫情防控工作第十

    随着国内防控形势的持续向好,各地开始复工复学,为进一步做好幼儿园疫情防控工作,为孩子们的返园做好准备。4月7日下午,荥阳市第一幼儿园疫情防控工作领导小组在三楼多功能室召开新冠肺炎疫情防控工作第十次专题会议,会议由园长贺平主持。

  • 荥阳市第一幼儿园开展新冠肺炎疫情防控消杀培训

    为全面提高幼儿园疫情防控应急水平,增强疫情防控处置能力,3月18日上午,荥阳市第一幼儿园在副园长关景的主持下,利用“钉钉”开展新冠肺炎疫情防控消杀技能培训。此次培训会采取现场会议与网络直播同步进行,为安全有序开学做充分的准备。

  • 荥阳市教体局督导荥阳市第一幼儿园疫情防控工作

    为细致、周密做好幼儿园开学前的疫情防控工作,确保将病毒隔离在幼儿园门外。2月25日上午,荥阳市教体局教育科疫情防控工作督导员邓瑞青、袁文泰、楚亚丽一行3人到荥阳市第一幼儿园督导检查开学前新冠肺炎疫情防控工作。

  • 荥阳市第一幼儿园开展新冠肺炎疫情防控工作开学

    新冠肺炎疫情日前形势严峻,为细致、周密做好幼儿园开学前的疫情防控工作,从而为春季的开学做好准备。近日,荥阳市第一幼儿园开展了新冠肺炎疫情防控工作开学前系列活动。

  • 荥阳市第一幼儿园开展网络教研活动

    在疫情防控期间,为做好开学前的教学准备工作,2月17日,第一幼儿园开展了线上教研活动,依托南京实验幼儿园的网络平台,大中小各年龄段全体专任教师分段参加了此次网络教研活动。

  • 荥阳市第一幼儿园:疫情防控情温暖 细致扎实筑“

    新型冠状病毒肺炎防控工作日前是大家最为关注的问题,为扎实、做细该项工作,将病毒隔离在校园之外。连日来,荥阳市第一幼儿园一直持续不间断的努力着。2月9日,该园进一步细化了该项工作,为幼儿园的疫情防控再一次筑牢了“战线”。

  • 疫情面前 这里的家访活动出“新招”——荥阳市

    2月8日,记者获悉,荥阳市第一幼儿园的老师在寒假对幼儿进行了“别样”的家访活动。

  • 荥阳市第一幼儿园:抗击疫情 时刻准备着

    随着全国各地陆续发生新型冠状病毒感染肺炎疫情的变化,荥阳市第一幼儿园高度重视、积极响应局领导工作安排,放假不放松,按照“把疫情防控作为当前最重要的工作来抓”的指示,全面落实上级各项部署,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  • 荥阳市第一幼儿园开展系列“疫情”防控工作

    1月31日,荥阳市第一幼儿园在荥阳市教育体育局的统筹安排下,结合幼儿园实际,开展了系列“疫情”防控工作。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有