新闻中心 > 映象新闻 > 正文

莲花街小学喜获“郑州市青少年校园足球特色学校班级冠军杯”特等奖

2018年10月26日16:49  来源:映象网教育频道

5034

  由郑州市校足协主办的2018年度郑州市青少年校园足球特色学校班级冠军杯比赛刚刚落下帷幕,莲花街小学班级足球代表队经过奋勇拼搏,以优异的战绩荣获特等奖,张文豪同学荣获“最佳运动员”称号。

冠军杯特等奖

  本次郑州市青少年校园足球特色学校班级冠军杯赛,分小组循环赛、交叉淘汰赛。莲花街小学足球队员们将超强的耐力与顽强拼搏的精神发挥得淋漓尽致,在小组赛中以三战全胜、小组第一的身份进入八强,随后又力战群雄,夺得本次大赛第二名,最终获得特等奖。

  莲花街小学是全国青少年校园足球特色学校,学校高度重视体育工作,尤其是校园足球活动的开展,丰富多彩的活动、行之有效的举措和喜人的成果得到了上级领导和各界同仁的高度认可。

比赛现场

  学校足球特色远离功利、回归自然,从学生的兴趣爱好出发,根据不同年龄段学生的特点提出了"一二年级玩足球、三四年级懂足球、五六年级赛足球"的分层普及模式,倡导 “阳光体育,快乐足球”。通过多年的努力,足球课程已经深深地融入到学校的校园文化中,成为莲小学子日常生活的一部分,学子们将继续践行他们的足球梦想,在追梦道路上奋勇向前。

  本次比赛荣获特等奖是对学校校园足球工作开展的检阅与肯定,学校将以荣誉为起点,再接再厉,为校园足球活动的开展提供更好的平台,创造条件让更多的孩子通过校园足球活动强健体魄,健康全面发展。


文章关键词:莲花街小学 郑州市青少年校园足球 特色学校 班级冠军杯 特等奖 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 莲花街小学党支部举行主题党课学习活动

    9月19日上午,中共郑州高新技术产业开发区莲花街小学党支部举行了“不忘初心、牢记使命”主题党课的学习活动,支部书记张海燕同志从共产党员的“初心”是什么?为什么要“不忘初心”,如何才能“不忘初心”等方面阐述了自己对“不忘初心,牢记使命”的理解,也对全体党员提出了要求。

  • 莲花街小学举行"九一八"爱国主题教育

    为了教育学生“牢记历史,勿忘国耻”,莲花街小学开展爱国主义教育系列活动。9月17日下午举行了“铭记历史 勿忘国耻”主题队会活动:活动上,各中队辅导员通过讲解“九一八”事变的历史和日军侵华的种种暴行,带领学生回顾那段国耻。

  • 莲花街小学举行中秋节主题班会活动

    莲花街小学为了使同学们过一个温馨快乐的中秋节,让孩子们更全面的了解中华传统文化,弘扬传统文化,9月12日,少先队组织开展了“我们的节日——中秋节”主题班会活动。

  • 莲花街小学召开党风廉政建设专题工作会议

    为进一步加强学校党风廉政建设,树立良好师德师风,促进学校教师队伍廉洁自律意识,营造风清气正的教育环境,9月11日下午,郑州高新技术产业开发区莲花街小学召开党风廉政建设专题工作会议,会议由校长张海燕主持,全体教师参加会议。

  • 金秋九月结硕果 丹桂飘香送祝福——莲花街小学

    在第35个教师节来临之际,莲花街小学为全体教师送出了特别的礼物——一束束热烈绽放的献花。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有