新闻中心 > 映象新闻 > 正文

人和路小学“体彩杯”网球赛获佳绩

2018年11月08日14:11  来源:映象网教育频道

5034

  来自郑州市26所中小学近200多位学生球员参加的“体彩杯”2018年郑州市中小学生网球比赛落下帷幕。人和路小学在激烈的网球对决中脱颖而出,喜获佳绩,荣获了小学组“甲组团体冠军”好成绩。

  据悉,人和路小学是河南省网球传统项目学校,学校在精铸“和 乐”教育品牌的同时,一直致力于打造优秀的学生特色团队,“和风”网球社团学生全情投入,严格的平日训练,为比赛打下坚实的基础。

  赛场上,人和健儿本着“多彩二七、魅力二七”的精神宣扬二七精神,展示了运动的魅力,他们目光聚集,动作标准,发球有力,接球准确,劲力反击,队员个个越战越勇,自信沉着,不慌乱,奋勇拼搏,力争第一,用速度、技巧和激情一次次挑战自我,超越自我,最终在参赛二十多个参赛队伍中脱颖而出,喜获小学组“甲组团体冠军”。此次比赛涌现一批种子队员,包揽男、女甲组冠亚军的选手,在市级网球比赛中再一次精彩亮出二七区网球名片。

  教练员张宗浩表示,人和路小学将继续秉承“以人为本 和合共生”的办学理念,精铸“和 乐”教育品牌,加快推进 “品质化、信息化、国际化”发展,“和风”网球必将在更广阔的赛场,拼出品质,拼出精彩。


文章关键词:人和路小学 体彩杯 网球赛 获佳绩 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 人和路小学“和炫”拉丁社团闪耀河南省第三届体

    人和路小学在刚刚落下帷幕的河南省第三届体育舞蹈总决赛比赛中,“和炫”拉丁社团的队员们获得了单人精英第二名、第六名以及不同组别的其他奖项,赛场上展示了人和学子活力四射的气息,11月22日学校得到组委会颁发的荣誉奖牌。

  • 二七区人和路小学立足学科素养 提升教学质量

    ​为提升教学质量,推进教学研究,进一步做好学科素养落实于教学教科研工作每一环节,近日,二七区人和路小学进行了学校教学教科研工作质量分析会,郜慧颖副校长以“把脉问诊 提升质量”为主题切入,全体教师认真聆听,剖析反思。

  • 人和路小学“新和初绽”教师素能展示课及评比活

    为进一步提高教师的专业素养,夯实教师驾驭课堂教学的基本功,以课堂为主阵地培养学生学科核心素养,人和路小学为期两周的“新和初绽”教师素能展示课及评比活动拉开帷幕。

  • 人和路小学开展“消防知识进校园”系列培训教育

    为创建平安、文明、和谐的校园文化,落实精细化管理工作的深入实施,11月23日,人和路小学开展了“消防知识进校园 消防疏散演练”系列培训教育活动。河南省消防协会马起明老师到校普及消防安全知识教育。

  • 人和路小学围绕“核心素养”开展教研沙龙活动

    10月9日下午,人和路小学副主任孟慧霞组织科任教师聚集在学校梦想教室,围绕“核心素养”以《共知 共学 共研 共成长》为主题开展了教研沙龙活动。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有