新闻中心 > 教育头条 > 正文

家长举报教师歧视体罚学生 广西一小学班主任被停职

2019年01月30日11:01  来源:映象网

5034

  28日,广西百色市实验小学三年级一名家长在个人微博上发帖,反映其孩子班主任存在歧视、体罚学生行为,引发社会关注。29日,百色市右江区教育局发布情况通报称,经初步调查,所反映的问题基本属实。目前,右江区教育局已责成暂停该教师的班主任职务,由该班副班主任代理班主任工作。

  通报还称,右江区纪委驻教育局纪检组已进行立案,待相关问题核查后,将按照相关规定进行处理。

点击进入下一页

  图片来源:百色市右江区官方微信


文章关键词:家长 举报教师 体罚学生 班主任 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 194个博士 这所小学家长都是学霸

    近日,苏州一小学有博士(含博士后)家长194人的消息成为热搜。昨天,记者了解到,这所学校是江苏苏州工业园区翰林小学。校长办公室一位老师回应称,因学校位于科教创新区,

  • 杭州一班主任向家长推销土特产 后续处理结果公

    杭州临安育英实验学校一位一年级班主任,因为发短信向家长推销土特产,被家长举报。昨天,钱报报道的这件事,引起了网络热议。有为老师抱屈的,也有认为教师职业底线不能碰的。

  • 辅导作业,家长玩“舌尖上的古诗”

    老师要求每天背诗,小朋友记不住怎么办?没关系,吃完饭你就记住啦。网友“阿兵小哥”向扬子晚报官方微博投稿,自曝了秘籍,居然是根据古诗整出一桌菜,让孩子吃完饭记住杜甫的这首绝句。

  • 南流小学家长学校大讲堂:亲子有效沟通,助孩子

    为进一步提升亲子沟通的有效性,改善亲子关系,更好地促进孩子健康快乐成长。2018年12月6日,郑州高新区南流小学第二十一期家长学校大讲堂如期而至。本次大讲堂由耿子然老师担任讲师,以《如何有效与孩子沟通》为主题和三、四年级的家长进行了家庭教育分享。

  • 报培训班成家长隐私话题 恨透培训班依旧坚持上

    “我家孩子几乎不去辅导班。”但也许孩子正在家等着“一对一”家教上门;“课堂上的内容就足够了。”但课堂外的内容也不能落下……在家长圈儿,孩子上了几个培训班,在哪儿上课效果更好等等,几乎成了“隐私话题”。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有