新闻中心 > 幼教 > 正文

吉林一幼儿园保育员殴打2岁娃 被行政拘留15日

2019年05月24日10:26  来源:中国新闻网

5034

  据吉林省松原市公安局政治部宣传处官方微博消息,2019年5月23日10时27分,松原市公安局宁江二分局繁荣派出所接到一幼儿家长报案:幼儿卢某某(女, 2周岁)在宁江区繁荣街贝乐学堂被保育员齐某丽殴打。

  接警后,派出所迅速开展调查工作。经查,因卢某某哭闹,齐某丽采取用手击打面部方式对卢某某进行殴打,致其面部肿胀,并伴有推操行为。目前,违法行为人齐某丽因殴打他人被依法处以行政拘留15日并处罚款1000元的处罚。

  另据松原市宁江区教育局通报,5月23日上午9点30分,松原市宁江区贝乐学堂发生保育员体罚幼儿事件,教育行政部门第一时间已对该幼儿园做出关停取缔的行政处罚,目前公安部门正在做进一步调查。

文章关键词:幼儿园 保育员 殴打2岁娃 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 工作收入抵不上幼儿园学费?纽约家庭发愁入托难

    据埃菲社6月3日报道,每年学费超过两万美元(1美元约合6.9元人民币——本网注)。这是纽约人送孩子进幼儿园时必须面对的数字。报道称,幼儿园短缺和费用过高是纽约市许多家庭面临的难题。政府正在寻找解决方案。

  • 海南4岁半男童被遗忘校车死亡 涉事幼儿园暂停办

    5月30日发生的海南万宁市大茂镇金色摇篮幼儿园被遗忘在校车内导致昏迷的4岁半男童,虽经各方40多个小时全力抢救,但不幸于6月2日9时12分离世。

  • 半月谈:强推"民转普" 反而可能加剧幼儿园入园

    在很多家长看来,普惠园的增多也不等于幼教资源的丰富。有家长反映,孩子上的民办幼儿园在转为普惠园后,虽然学费变少,但一些诸如轮滑、外教课等特色课程被取消。此外,因为学费降低,学生蜂拥而至,一些地方入园难问题反而更加凸显;幼儿园学费的降低也会导致幼教流失率增加,老师的变动也会对孩子产生一些不良影响。

  • 深圳一幼儿园用强力消毒粉给幼儿洗手 处理:撤换

    据深圳市龙岗区教育局官方微博消息,5月24日,深圳市龙岗区教育局了解到南湾街道阳光理想幼儿园存在使用强力消毒粉兑水给幼儿洗手消毒的问题后,立即派工作人员到幼儿园进行调查。

  • 层层转发文件难解幼儿园普惠化之惑

    公益普惠是学前教育基本方向和发展目标,实现“幼有所育”是社会共同呼声。2018年底,80%的普惠性幼儿园覆盖率目标被明确提出,针对城镇小区配套幼儿园治理工作也随后跟进。当下,幼儿园普惠化改革正在加速推进中,同时面临一些困惑和难点亟待解决。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有