新闻中心 > 映象新闻 > 正文

二七区兴华小学教育发展共同体语文教师素养大赛落幕

2019年11月05日14:30  来源:映象网教育频道

5034

  10月31日,郑州市二七区兴华小学教育发展共同体语文教师素养大赛在92中小学部圆满落幕。本次大赛在各校校级比赛的基础上,共推选出10位选手参与共同体层面的比赛,共同体各校业务领导担任此次比赛的评委。

  语文素养大赛于10月30日早上拉开帷幕,比赛中,所有选手进行了朗读展示、书写展示、知识素养、才艺表演、课堂教学等5个环节的大比拼,全面涵盖了小学教师语文素养的各方面。整个活动中,选手们全力以赴,精彩应战,展现了兴华共同体语文老师的优秀素养。课堂教学环节,老师们将自己的教学智慧与教学理念融汇其中,展现了过硬的业务素质和专业精神,呈现出了一场精彩智慧的视听盛宴。


文章关键词:二七区 兴华小学 教育发展共同体 语文教师 素养大赛 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 二七区马寨中心校:督查指导全方位 齐心协力助

    为保障顺利开学,4月28日,二七区马寨镇中心学校对镇属各小学开学前疫情防控等工作进行了全方位实地督查。二七区教体局副局长孙志欣等领导走进镇属学校,对复学复课工作给予零距离指导。

  • 二七区马寨镇属学校积极推广“学习强国”郑州学

    4月28-30日,二七区马寨中心校党总支依据《二七区“学习强国”郑州学习平台上线宣传推广活动方案的通知》要求,积极组织镇属各校通过多种形式,做好宣传推广及学习。

  • 二七区教育体育局督导南岗路中学复学工作

    为切实做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作,推动学校各项防控工作部署更好的落实,4月28日上午,郑州市二七区教育体育局安稳科副科长高淑霞对南岗路中学进行安全工作指导,学校领导及相关科室负责人陪同检查。

  • 二七区复学演练现场观摩会在郑州四中举行 全流

    5月6日、11日,郑州市中小学将有序全面开学,为顺利推进全面复学工作,切实保障师生的生命安全和身体健康,同时加强学校对复学后突发状况应急处置能力。4月29日,郑州市二七区疫情防控暨复学演练现场观摩会在郑州四中举行。

  • 二七区幸福路小学:排查梳理各环节 夯实复学“

    4月28日下午,郑州市二七区幸福路小学开展了复学前校园大排查。校长胡建玲带领全体行政人员和部分教师,对学校的各个方面进行细致认真梳理,对查找出来的问题做及时整改。

  • 马寨一中荣获二七区“五四红旗团支部”荣誉称号

    近日,从二七区人力资源和社会保障局、共青团二七区委传来喜讯,二七区马寨一中团支部荣获2019年度郑州市二七区“五四红旗委(团支部)”荣誉称号。

  • 二七区侯寨二中:做好全面消杀防疫 筑牢师生安

    4月27日,为持续做好新冠肺炎疫情防控工作,二七区侯寨二中坚持开展校园处处有老师的防疫监管和校园各角落有消杀的防疫工作,把校园安全、学生健康工作做深、做细、做实,确保校园安全,为学生全力创造一个良好的教育环境。

  • 二七区马寨中心校:筑牢校园安全防线 护航学生

    为进一步推进返校复学工作有序开展,确保校园防控工作万无一失,切实保证每位师生的生命安全,努力营造文明和谐、整洁优美的校园环境, 4月25日-4月26日,依据二七区马寨中心校相关要求,马寨镇属各校相继开展了“筑牢安全防线 护航复学复课”主题系列活动。

  • 复课在即,二七区兴华小学开启“预备模式”

    4月27日,二七区兴华小学举行“复课在即,你准备好了吗?”主题网络升旗仪式,仪式上全体师生学习了复课前需要做的准备,以及复课前后的相关要求等内容。兴华小学也全方位开启了开学复课的“预备模式”。

  • 二七区侯寨二中:阳光运动 活力校园

    近期,二七区侯寨二中每天下午组织全体九年级学子进行阳光运动,强身健体。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有