新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城回族区张华楼小学开展“悦读阅美”教师读书启动仪式暨阅读分享报告会

2019年11月05日14:32  来源:映象网教育频道

5034

  11月4日下午,郑州市管城回族区南曹乡张华楼小学开展了“悦读阅美”教师读书启动仪式暨阅读分享报告会。

教师代表分享读书心得

  启动仪式上,校长唐新伟向全体教师明确了此次读书启动仪式的目的,并对教师们进行了鞭策和鼓励。他要求全体教师要主动亲近书本,沉浸其中,并乐在其中,要牢记教书育人的使命,为教师自身的发展、为学校的发展注入生命活力。

  教师代表武晨阳和赵贝分别做了阅读分享报告。两位老师认真研读阅读书籍,悉心准备课件,并结合真实案例谈了自己的所感所悟。

  唐新伟为每一位教师赠送了精心准备的书籍——《核心素养导向的课堂教学》,希望老师们用行动跟进,观教育名家、读教育名著、思教育教学、写教育见解、研教育课堂。

  此次读书活动与时俱进,以微信读书签到小程序为依托,借助图片、语音等分享功能,开启了全新的读书分享、打卡模式。“眼睛到达不了的地方,文字可以。这是一个美好的开始,我们会认真钻研书籍,开拓进取,在阅读中领悟教育的真谛,真正成为心中有爱、腹中有诗、纸上有金的好老师。”教师郭呈玲说。


文章关键词:管城区 张华楼小学 悦读阅美 教师读书 启动仪式 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有