新闻中心 > 映象新闻 > 正文

经开区实验小学学生荣获全国青少年建筑模型比赛优胜奖

2019年11月29日17:07  来源:映象网教育频道

5034

  

  11月22~11月26日,在“共筑家园”全国青少年建筑模型教育竞赛的总决赛中,郑州经开区实验小学代表队参加了“民族团结—草原明珠”团体项目,五年级学生毛子博、袁琳、李知凡获得所在项目第四名。

  经开区实验小学副校长吴玉红说:“学校通过一年来的推广和普及,越来越多的孩子参与到建筑模型竞赛中来,已成为学校推进素质教育、普及科学知识的重要载体。学校已有几十名学生获得了市、省、国家级多个奖项,希望更多喜爱建筑模型的孩子积极参与进来,实现自己的建筑设计梦!”

文章关键词:经开区实验小学 青少年建筑模型比赛 优胜奖 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 【教育战“疫”人】作守护师生健康的‘N95’—

    在新冠肺炎疫情依旧严峻之际,郑州经开区实验小学党员持续抗击疫情、践行初心使命,全力以赴做好各项防控工作。该校90后党员教师宋龙龙,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情信息报告工作,积极主动开展工作,充分体现了党员先锋模范作用。

  • 郑州经开区实验小学名班主任工作室举行师德演讲

    “疫情当前的守望相助,让这个冬天充满希望。作为一名班主任,我用自己力所能及的方式,为抗击疫情贡献心力……”李艳老师的演讲拉开了郑州经开区实验小学名班主任工作室线上演讲比赛的序幕。

  • 厨艺争霸,郑州经开区实验小学三八节教师活动花

    3月3日至3月6日,国际三八妇女节来临之际,为提高家庭凝聚力,展现文明家庭和谐之美,郑州经开区实验小学组织全体教师开展了网上厨艺争霸赛“寻找最美佳肴”评比活动。

  • 郑州经开区实验小学开展线上消防安全知识讲座

    3月3日,郑州经开区实验小学邀请河南省消防协会义务消防科普宣传服务队专职教员蔡继源通过钉钉平台联播,分年级对全校师生和家长陆续开展线上疫情防护及消防安全知识教育。

  • 郑州经开区实验小学党支部开展师德师风征文活动

    为学习疫情防控期间涌现出的先进人物事迹,致敬广大一线防疫工作人员,加强教师师德师风教育,郑州经开区实验小学党支部于2月29日至3月3日举行“新冠肺炎防控,致我心中英雄”主题师德师风征文活动。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有