新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区新建小学举行青年教师“无生授课”展示活动

2019年11月30日15:06  来源:映象网教育频道

5034

  

  11月28日下午,郑州市上街区新建小学举行了青年教师无声授课展示活动。

  在无生模拟展示课堂中,各位老师的教学目标明确、重难点突出,教学设计新颖合理,教学过程流畅,展示了教学的激情,突出了不同学科的课堂特色。课堂上紧扣核心素养理念、灵活处理教材、利用多种教学手段将体现个人教学风格,蕴育自身教育理念呈现了出来。

文章关键词:上街区新建小学 青年教师 无生授课 展示活动 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 上街区新建小学名班主任工作室开展管理沙龙活动

    “一枝独秀不是春,百花齐放春满园。”为进一步加强班级管理,探索班主任工作经验,创新班级管理的新方法、新思路,促进班主任工作规范、科学、健康发展。12月19日下午,在上街区新建小学名班主任工作室的组织下,进行了青年教师班级管理沙龙活动。

  • 上街区新建小学创新评价形式 学生快乐参与

    伴随着寒风凛冽,落叶降温,12月17日,郑州市上街区新建小学生学科综合能力测评现场气氛热烈,使冬至不冻,温馨如春。

  • 上街区新建小学举行“家长开放周”活动

    为进一步促进学校、家庭、社会三位一体教育体系,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,上街区新建小学于12月10~12日进行了“家长开放周”活动。

  • 上街区新建小学开展课堂教学观摩活动

    12月11日,郑州市上街区教科研中心主任张雪峰带领区各中小学校长、骨干教师30余人走进新建小学观摩研讨。

  • 上街区新建小学举行scratch趣味编程比赛

    12月11日下午,郑州市上街区新建小学举行了scratch趣味编程比赛,五六年级选出的Scratch编程小达人参与了此次活动。选手们利用Scratch图形化编程软件进行了现场创意编程,用自己的创新作品表现出了编程的魅力。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有