新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区新建小学组织教师进行爱国主义线上培训

2020年03月07日17:04  来源:映象网教育频道

5034

  当前,新冠肺炎疫情防控到了关键期,在抗击疫情中,各行各业都涌现出了一大批英雄人物。为了培养全体师生的爱国主义情怀,3月5日,郑州市上街区新建小学通过网络为全体班主任老师进行了爱国主义培训。

  会议指出:中华民族在任何一个时代,都涌现了许多挺身而出的英雄,每当关键时刻,都会出现一批逆风而行的英雄。他们都有一个共同的名字——爱国者。这次,应对如此重大的公共卫生危机,考验的是一个国家的综合国力和凝聚力。

  爱国不是空洞的口号,是在自己的岗位上努力奉献,涓涓细流汇成大海,点滴奉献成就大爱。通过培训,老师们更加懂得了教师岗位的重要,纷纷表示:要立职本职,努力奉献,做好孩子们的领路人,为伟大祖国培养更多合格的建设者和接班人。(张丹丹 时永阁)


文章关键词:上街区新建小学 教师 爱国主义线上培训 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 爱心企业助力上街区新建小学抗击新冠疫情

    新冠肺炎疫情发生以来,上街区新建小学为抗击疫情做了大量工作,如今,复学工作进入倒计时,师生们盼望着在这美丽的校园重聚。为了让孩子们远离病毒,5月6日,上街区三家爱心企业聘请了专业的工作人员到上街区新建小学,对校园进行了一次全面彻底的消杀,为全校师生营造了一个安全、健康、卫生的学习和生活环境。

  • 最美支教人 心系山区娃——上街区新建小学优秀

    安继峰,女,郑州市上街区新建小学数学教师兼任大队辅导员。2019年5月13日至今在三门峡市卢氏县木桐乡中心小学支教。

  • 上街区新建小学:神兽出笼盼回归 窗明几净等你

    春暖花开,复学在即,“神兽”终于可以出笼了,为迎接孩子们的回归,4月25日,上街区新建小学的老师们来到学校,用了两天的时间,把学校的教室,办公室,功能室等角角落落打扫的干干净净。

  • 致敬抗疫英雄,上街区新建小学开展向樊树锋同志

    4月15日,上街区新建小学党支部积极开展以“向樊树锋同志学习”为主题的党员活动。活动由党支部组织委员雷雨主持,全体党员参加。

  • 【教育战“疫”人】逆势前行 勇抗疫情——上街

    崔远峰,中共党员,上街区新建小学书法教师。在学校疫情防控工作中,发挥榜样示范作用,时刻听从学校的安排,全身心投入到这场没有硝烟的战斗中,用实际行动诠释着作为党员教育工作者的责任与担当。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有