新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城区小李庄小学追思清明 缅怀抗击新冠肺炎疫情英雄

2020年04月07日13:48  来源:映象网教育频道

5034

  为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月4日上午,郑州市管城区小李庄小学下半旗志哀。

  据悉,该校校长王宝军担任升旗手,教师代表行注目礼,国旗伴随国歌冉冉升至杆顶,然后降旗三分之一。全体成员默哀三分钟,表达小李庄小学全体师生对烈士和逝世同胞的深切哀悼。

  该校各中队开展清明节主题活动。队员们通过办手抄报、写祝福等方式追思清明,缅怀英雄。“清明节,向英雄致敬,你们是我心中永远的英雄。”队员张子怡这样说。(楚智强)

文章关键词:管城区小李庄小学 清明 英雄 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有