新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州市二七区四季路第二小学开展“义务植树、绿化校园”主题党员活动

2020年04月16日11:26  来源:映象网教育频道

5034

  4月15日,郑州市二七区四季路第二小学党支部开展了“义务植树、绿化校园”为主题党员志愿者活动,以实际行动推进生态文明建设,绿化校园园。四季路第二小学党支部全体党员参加活动。

  活动现场,党旗飘扬,全体党员充分发挥先锋模范作用,团结协作,争先恐后挖土、浇水、抬苗,经过辛勤的劳作,树苗整齐地矗立在原本空荡的土地上,生机勃勃,形成校园里一道绿色的风景线。

  学校负责人表示:通过此次植树活动,大家提高了植树造林和保护生态环境的意识,进一步增强了保护生态平衡和绿化家园的责任感,提升了党员队伍的凝聚力及服务社会、回报社会的意识。通过此次活动,不仅让全体党员教师深刻认识到植树的内涵,同时提高了群众的环保和绿化意识,并让这种植树精神永远的传承下去,号召更多的人来美化环境,造福后代。(张柱)


文章关键词:二七区 四季路第二小学 植树 党员 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 二七区第一幼儿园各园区迎接区教体局复学准备工

    5月6日上午,二七区教体局教育科复学工作督查人员侯晓利分别来到二七区第一幼儿园碧云路园区、赣江路园区和望桥路园区,对疫情防控和复学前的准备工作进行督导调研。

  • 春暖花开 学子归来——二七区南岗路中学全面复

    5月6日,二七区南岗路中学学生们正式返校复课,为了迎接孩子们平安返校,全体老师早上7:00准时到校,认真打扫校园环境卫生,以干净整洁的校容校貌,迎接同学们的到来。在此之前,学校也进行了十分全面的消杀工作。

  • 严把重要关口,二七区坚决打赢“疫情防控”和“

    5月6日,全市初一初二、高一高二年级正式开学。随着各级学校的陆续复课,教育系统成为了防疫工作的重点难点,成为全社会关注的热点焦点。二七区各个中学充分借鉴高三、初三复学经验,以对组织、对师生、对社会极端负责的态度,严把重要关口,严防疫情输入,坚决打赢疫情防控和复学复课攻坚战。

  • 二七区马寨中心校:督查指导全方位 齐心协力助

    为保障顺利开学,4月28日,二七区马寨镇中心学校对镇属各小学开学前疫情防控等工作进行了全方位实地督查。二七区教体局副局长孙志欣等领导走进镇属学校,对复学复课工作给予零距离指导。

  • 二七区马寨镇属学校积极推广“学习强国”郑州学

    4月28-30日,二七区马寨中心校党总支依据《二七区“学习强国”郑州学习平台上线宣传推广活动方案的通知》要求,积极组织镇属各校通过多种形式,做好宣传推广及学习。

  • 二七区教育体育局督导南岗路中学复学工作

    为切实做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作,推动学校各项防控工作部署更好的落实,4月28日上午,郑州市二七区教育体育局安稳科副科长高淑霞对南岗路中学进行安全工作指导,学校领导及相关科室负责人陪同检查。

  • 二七区复学演练现场观摩会在郑州四中举行 全流

    5月6日、11日,郑州市中小学将有序全面开学,为顺利推进全面复学工作,切实保障师生的生命安全和身体健康,同时加强学校对复学后突发状况应急处置能力。4月29日,郑州市二七区疫情防控暨复学演练现场观摩会在郑州四中举行。

  • 二七区幸福路小学:排查梳理各环节 夯实复学“

    4月28日下午,郑州市二七区幸福路小学开展了复学前校园大排查。校长胡建玲带领全体行政人员和部分教师,对学校的各个方面进行细致认真梳理,对查找出来的问题做及时整改。

  • 马寨一中荣获二七区“五四红旗团支部”荣誉称号

    近日,从二七区人力资源和社会保障局、共青团二七区委传来喜讯,二七区马寨一中团支部荣获2019年度郑州市二七区“五四红旗委(团支部)”荣誉称号。

  • 二七区侯寨二中:做好全面消杀防疫 筑牢师生安

    4月27日,为持续做好新冠肺炎疫情防控工作,二七区侯寨二中坚持开展校园处处有老师的防疫监管和校园各角落有消杀的防疫工作,把校园安全、学生健康工作做深、做细、做实,确保校园安全,为学生全力创造一个良好的教育环境。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有