新闻中心 > 映象新闻 > 正文

二七区红樱桃实验幼儿园:最美四月天 唤醒好春光

2020年04月24日14:44  来源:映象网教育频道

5034

  4月23日,二七区红樱桃实验幼儿园在线上开展了一场“最美四月天,唤醒好春光”的主题工会活动。

陈虹宇教师的作品《与你有杏》

路亚晴教师的作品《预售的春天》

张慧教师的作品《一隅花色》和张丽丽教师的作品《春暖花开》

  工会活动主要分为两个环节:一是教师自发在线上进行最美春天照片分享;二是全体教师进行线上评选。在此次活动中,各位教师通过捕捉春天的足迹,分享彼此的所见、所感、所言,对美的认识有了更多新的体会,同时线上互动的形式给予老师们交流的机会,增强了团队的活力和凝聚力。经过全体教师评选,最终四名教师的图片被评为“最美春景图”。

  学校负责人表示:疫情已经渐进尾声,春意渐浓。春天没有夏的毒热,没有秋的萧索,没有冬的凛冽,给人的感觉,总是美好的。愿我们不负韶华,砥砺前行,为我们的教育事业也带来属于我们的春暖花开!(张柱 宋雅敏)

文章关键词:二七区红樱桃实验幼儿园 四月天 主题工会 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 二七区红樱桃实验幼儿园:全园清洁 众在行动

    4月7日,二七区红樱桃实验幼儿园严格按照《郑州市教育局新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于开展第32个爱国卫生月和第71个世界卫生日活动的通知》要求,全面部署,开展园所全员大扫除活动,重点整治园所环境卫生,提高全园教职工健康素养,预防和控制传染病的发生和流行,为复学做准备。

  • 二七区红樱桃实验幼儿园教师素养再提升

    3月30日二七区红樱桃实验幼儿园在线上开展了一场“教师素养再提升”活动。本次活动分为三笔一画、读书分享、以博会友三个板块。

  • 二七区红樱桃实验幼儿园开展疫情期间的安全排查

    随着新冠肺炎疫情防控工作的开展,二七区红樱桃实验幼儿园积极落实上级精神,于3月16日,开展了校园安全隐患大排查工作。

  • 二七区红樱桃实验幼儿园全体教师开展学习优秀党

    2月24日,二七区红樱桃实验幼儿园全体教师开展了《中共郑州市委关于追授郑凯同志“郑州市优秀共产党员”称号并开展向郑凯同志学习活动的决定》(郑文〔2020〕29号)共同学习会议,本次会议由园所负责人康紫苑主持,带领全体教师一起学习郑凯同志先进事迹。

  • 二七区红樱桃实验幼儿园:美好的开学第一天

    2月10日上午,为了积极响应《郑州市教育局关于做好延期开学期间学生学习指导和保障工作的通知》,引导幼儿树立“听课不停学”的思想,郑州市二七区红樱桃实验幼儿园的全体教师们准时和幼儿一起开始了美好的开学第一天。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有