新闻中心 > 映象新闻 > 正文

持续严筑防疫线,上街区铝城小学精心准备待复学

2020年05月08日08:41  来源:映象网教育频道

5034

  为切实做好新冠肺炎疫情防控,有序推进开学工作,5月7日,铝城小学校委会全体成员在二楼会议室举行开学返校复课与防疫工作会议。

  会议中,校委会成员反复讨论,斟酌每一项工作、强调每一个岗位职责、明确每一个具体要求。会议从学生入校时间安排、常规工作管理、物资准备、开学第一课等多个方面对即将展开的工作进行合理分工、细化流程,以确保师生能有序、有效地完成复学和防疫任务。会议将学生进校、课间休息、放学离校等所有时间段的值勤安排明确到人,细致有条理,切实为复学做准备。

  学校负责人表示,此次会议的召开为学校防疫、复学工作的顺利进行奠定了良好基础。(楚智强 姚琳)

文章关键词:上街区铝城小学 复学 防疫 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有