新闻中心 > 高校 > 新闻速递 > 正文

教育部授牌河南职业技术学院“全国创新创业典型经验高校”

2018年11月08日14:29  来源:映象网教育频道

5034

  11月7日,2018年高校毕业生就业创业研讨会暨2018年度全国创新创业典型经验高校经验交流会在杭州召开,教育部副部长林蕙青出席会议并讲话。全国就业中心相关领导和全国50所创新创业典型经验高校及部分省市高校就业创业部门负责同志参加了会议。河南职业技术学院院长李桂贞参加了会议,招生就业处和党政办公室相关人员陪同。

  会上,河南职业技术学院被教育部授予“2018年度全国创新创业典型经验高校”奖牌,李桂贞代表学校领取了奖牌。

  教育部于2018年1月启动开展2018年度全国高校创新创业典型经验高校的评选工作,经过推荐申报、专家初选、社会调查和实地调研等环节,最终确定了50所2018年度全国创新创业典型经验高校,其中中央部门所属高校9所,省属本科高校33所,高职高专院校8所。河南职业技术学院是河南省唯一入选的高职高专院校,也是河南省高职高专院校中荣获此项荣誉的第一所院校。(魏豪)


文章关键词:河南职业技术学院 教育部授牌 全国创新创业 典型经验高校 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有