新闻中心 > 教育头条 > 正文

成都一学校食堂食品被指发霉变质 四川省教育厅回应

2019年03月15日15:04  来源:中国新闻网

5034

  针对成都七中实验学校小学部学生家长反映的食堂食品发霉变质问题,四川省教育厅13日在官方微信发布情况通报称,3月12日,部分学生家长反映成都七中实验学校食堂有关问题。教育厅对此高度重视,立即派出工作组前往成都七中实验学校会同成都市教育局进行核查处置,有关调查核实和相关工作跟进情况,将及时通报。

  通报指出,已要求各市(州)教育行政部门对所有学校食堂原材料供应等环节进行排查,进一步加强学校食品安全管理。

图片来自四川省教育厅

文章关键词:食堂 发霉 食品 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • “网红”食堂,把学生当自家孩子

    最近,江西鹰潭一小学校长自掏腰包给留守儿童加餐的视频火了,有网友将其称为“乡村小学最美食堂”。在此之前,乐山师范学院食堂和湖南桃园一中食堂分别因为为考研族送餐到图书馆和盈利后给学生返还餐费

  • 高校食堂推出“考神助力套餐”:宫保鸡丁+玉米

    12月15日是2018年下半年大学英语四六级考试时间,14日,在四川农业大学成都、雅安、都江堰3个校区的校园食堂里,同学们争相购买“考神助力套餐”,希望吃完这个套餐后可以考个好成绩。

  • 让校园食堂真正变成“最透明的地方”

    江西万安多所中小学营养餐食材发霉腐烂、河南商水营养餐变素面、安徽芜湖两家幼儿园食品过期霉变……开学以来,全国多地连续发生劣质“营养餐”和学生食物中毒事件,引发社会高度关注。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有