新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区领导到区实验幼儿园实地调研

2019年10月30日11:23  来源:映象网教育频道

5034

  

  10月24日,郑州市上街区领导李杰在教体局副局长刘超的陪同下来到上街区实验幼儿园进行参观调研。

  李杰一行实地查看了幼儿园的整体环境,对宽敞的户外活动场地、丰富的大型玩具器械、中国传统文化的系列宣传墙、亲子种植区、标准化示范性幼儿厨房等配套设施给予了充分肯定。随后李杰听取了园长杨晓彤、支部书记吴丽君等班子成员各自对幼儿园基本情况、办园理念、师资队伍建设、党建工作、省级示范园创建准备等方面的简单汇报。

  李杰强调,实验幼儿园要深入贯彻党的十九大精神,充分认识到学前教育的重要性,珍惜和北京实验学校合作办学的机会,用心做出亮点、努力做出成绩,持续改善办园条件,完善基础配套设施,加强师资队伍建设,争取早日创建省级示范性幼儿园,示范引领上街区学前教育的发展。

文章关键词:上街区 实验幼儿园 实地调研 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有