新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区领导到区实验幼儿园实地调研

2019年10月30日11:23  来源:映象网教育频道

5034

  

  10月24日,郑州市上街区领导李杰在教体局副局长刘超的陪同下来到上街区实验幼儿园进行参观调研。

  李杰一行实地查看了幼儿园的整体环境,对宽敞的户外活动场地、丰富的大型玩具器械、中国传统文化的系列宣传墙、亲子种植区、标准化示范性幼儿厨房等配套设施给予了充分肯定。随后李杰听取了园长杨晓彤、支部书记吴丽君等班子成员各自对幼儿园基本情况、办园理念、师资队伍建设、党建工作、省级示范园创建准备等方面的简单汇报。

  李杰强调,实验幼儿园要深入贯彻党的十九大精神,充分认识到学前教育的重要性,珍惜和北京实验学校合作办学的机会,用心做出亮点、努力做出成绩,持续改善办园条件,完善基础配套设施,加强师资队伍建设,争取早日创建省级示范性幼儿园,示范引领上街区学前教育的发展。

文章关键词:上街区 实验幼儿园 实地调研 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 上街区中心路小学致敬大国工匠

    什么是“工匠精神”?工匠具备什么样的品质?在五一国际劳动节到来之际,为了让少先队员了解和懂得尊重他人的劳动成果,培养劳动意识和劳动能力。4月27日,上街区中心路小学举行了线上升旗仪式共同致敬大国工匠。

  • 上街区新建小学:神兽出笼盼回归 窗明几净等你

    春暖花开,复学在即,“神兽”终于可以出笼了,为迎接孩子们的回归,4月25日,上街区新建小学的老师们来到学校,用了两天的时间,把学校的教室,办公室,功能室等角角落落打扫的干干净净。

  • “疫”扫而光 待你归来!上街区中心路小学深入

    坚守疫情防控,守得春暖花开。为推动爱国卫生运动深入开展,全力以赴筑牢疫情防控基础防线,为师生返校创造良好环境,4月26日下午,上街区中心路小学全体教职工参与了“周末卫生大扫除”活动。

  • 上街区外国语小学“搬家式”大扫除,全体教职工

    为了进一步净化校园环境卫生,切实保障师生复学返校后的生命安全和身体健康。4月26日,上街区外国语小学开展了“搬家式”大扫除活动。全体教职工分批到校对学校卫生进行了全面大清扫,为复学做好了充分准备。

  • 上街区外国语小学开展“图书借阅公约”手抄报评

    为了让学生认识到“爱护书籍”是每一个人的责任与义务,读书就要从“爱书、护书”做起。4月24日,上街区外国语小学二年级开展了“图书借阅公约”手抄报评比展示活动。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有