新闻中心 > 映象新闻 > 正文

春风化雨,致敬芳华∣郑州经开区十一学校开展退休教师欢送会

2019年11月04日10:42  来源:映象网教育频道

5034

退休教师欢送会

  10月31日上午,郑州经开区十一学校为学校首位退休教师高进中举行了欢送会,祝贺高老师光荣退休。

校长王书喜讲话

  校长王书喜回顾了高老师的工作经历,他说道:“高老师从1978年开始参加工作,已经在教育教学岗位上工作了41年。这些年来高老师工作严谨认真、为人忠厚实在,为所工作的学校贡献了很多,也受到了校内外的高度评价。希望高老师可以‘退而不休’,多锻炼身体、健康长寿,多关注学校发展、多为学校发展建言献策。”

学校领导班子与退休教师高进中合影留念

  副校长娄彦顶、刘瑞鹏、工会主席李红军及其他处室主任纷纷表示:“高老师待人热情、工作细致,兢兢业业坚守在教育教学的岗位上,我们要多向高老师这样的榜样学习,不断进步,助推学校发展更上一层楼。希望高老师能常回学校看看,祝愿高老师身体健康、幸福快乐。”

高进中老师发表感言

  高老师发表退休感言。他对学校举办欢送会表示了感谢,心中虽有对学校的不舍,但依然要开启新的生活。相聚即是缘分,只要大家心往一处想,学校各项事业一定可以在王校长的带领下蓬勃发展。(阴佳霏黄贯鹏)


文章关键词:郑州经开区 十一学校 退休教师欢送会 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州经开区世和小学举行“心怀梦想 伴爱成长”

    为了丰富学生的居家学习生活,记录学生成长足迹,5月6日,郑州经开区世和小学举行“心怀梦想 伴爱成长”社团展演活动,全体师生参加了此次活动。

  • 返校复课!看郑州经开区外国语学校如何举办开学

    恰是经外换容颜,翘首盼来学子归。5月6日,郑州经开区外国语学校学子顺利有序返校后,当天下午举行了2020复课开学典礼。采取部分师生在现场观看,其余师生在教室通过钉钉直播观看的形式举行开学典礼由七一班于锦瑶同学主持。

  • 郑州经开区锦程小学召开复学工作筹备会

    为确保11日复学工作安全有序进行,5月6日上午,郑州经济技术开发区锦程小学召开复学工作筹备会。本次会议由锦程小学副校长路莹珠主持,全体教职工参加会议。

  • 郑州经开区第五中学用满满的仪式感迎接学生返校

    请按照地上的黄线保持间隔一米以上,依次进入校门,经过门口时请配合体温监测,伸出双手消毒......”学生们佩戴口罩,在经过测量体温、消毒、上交健康卡及承诺书等环节后有序进入学校。5月6日,郑州经开区第五中学全体学生返回久违的校园。

  • 郑州经开区教文体局党委书记、局长关希哲一行督

    4月30日上午,郑州经开区教文体局党委书记、局长关希哲,经开区教文体局党委委员、副局长戴红燕一行到郑州经开区第五中学、经开区第六中学和经开区外国语学校督导、验收复学准备工作。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有