新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州11中在郑州市中小学生啦啦操锦标赛上获佳绩

2019年11月04日17:17  来源:映象网教育频道

5034

  11月4日,郑州市第七届中小学生体育节暨郑州市中小学生啦啦操锦标赛圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,郑州11中CPET啦啦队在此次比赛中获得高中乙组技巧2级规定套路特等奖,高中乙组街舞自选套路一等奖。

郑州11中CPET技巧啦啦队队长周江北(左二)代表学校领奖

  本次赛事分小学组、初中组、高中组三个组别,吸引了来自全市46支啦啦操队,共900多人参赛。郑州11中共派出42名队员参赛,伴随着动感十足的音乐,队员们时而身形蓄势、气场待发;时而脚步连转、力蕴其中;时而身形腾起、劲如旋风……参赛选手们的高难度动作、出色的表现给观众带来了视觉上的冲击和享受,引得全场欢呼。学校啦啦队在街舞自选套路中的表现,受到裁判老师们的一致肯定和高度评价。主裁判郑州大学啦啦队主教练乐严老师说道:“自选套路创编贴近啦啦操的感情主线,对街舞啦啦操的理解与诠释方面一点都不亚于专业队的队员,十一中的孩子很厉害。”


文章关键词:郑州11中 郑州 中小学生啦啦操锦标赛 佳绩 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州11中高三复学第一天:严密 有序 温情

    4月7日,郑州11中高三年级学生有序返校,顺利、安全地开学复课,让我们一同来了解和感受了这个不同于以往的开学日。

  • 郑州11中开展高三开学工作实战演练

    3月30日,郑州11中开展高三开学工作实战演练。郑州经开区人大工委主任李国立、区教文体局局长关希哲等经开区相关部门负责人以及学校领导、各处室工作人员、高三年级老师参加了本次演练。

  • 郑州经开区调研郑州11中指导疫情防控工作

    3月3日下午,郑州经开区人大工委主任李国立、区教文体局局长关希哲、副局长戴红燕、区教文体局疫情防控工作领导小组负责人亢顺民一行到郑州11中调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。郑州11中校长郭勤学、党委书记杨志娟等陪同调研。

  • 郑州市教育局局长王中立调研郑州11中疫情防控工

    2月18日上午,郑州市教育局党组书记、局长王中立走进郑州11中调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。郑州经开区教文体局局长关希哲、副局长戴红燕,郑州11中校长郭勤学、党委书记杨志娟等领导陪同调研。

  • 郑州11中“云班会”架起家校沟通桥梁

    为了解学生的身体、学习、心态等各方面情况,加强家校沟通,2月14日下午,郑州十一中召开网上主题班会。校长郭勤学连线全体学生和家长,从延迟开学不等于放假、迅速调整状态,做好在家及进校前的各项准备工作等方面进行了解读和要求。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有