新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州11中在郑州市中小学生啦啦操锦标赛上获佳绩

2019年11月04日17:17  来源:映象网教育频道

5034

  11月4日,郑州市第七届中小学生体育节暨郑州市中小学生啦啦操锦标赛圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,郑州11中CPET啦啦队在此次比赛中获得高中乙组技巧2级规定套路特等奖,高中乙组街舞自选套路一等奖。

郑州11中CPET技巧啦啦队队长周江北(左二)代表学校领奖

  本次赛事分小学组、初中组、高中组三个组别,吸引了来自全市46支啦啦操队,共900多人参赛。郑州11中共派出42名队员参赛,伴随着动感十足的音乐,队员们时而身形蓄势、气场待发;时而脚步连转、力蕴其中;时而身形腾起、劲如旋风……参赛选手们的高难度动作、出色的表现给观众带来了视觉上的冲击和享受,引得全场欢呼。学校啦啦队在街舞自选套路中的表现,受到裁判老师们的一致肯定和高度评价。主裁判郑州大学啦啦队主教练乐严老师说道:“自选套路创编贴近啦啦操的感情主线,对街舞啦啦操的理解与诠释方面一点都不亚于专业队的队员,十一中的孩子很厉害。”


文章关键词:郑州11中 郑州 中小学生啦啦操锦标赛 佳绩 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有