新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州市实验幼儿园召开实习教师工作总结会

2020年01月03日16:06  来源:映象网教育频道

5034

  

郑州市实验幼儿园召开实习教师总结会

  1月3日,黄河科技学院职业技术学院学前教育系的实习教师在郑州市实验幼儿园为期四个月的实习活动圆满结束,该园特召开了实习教师总结会。

  本次总结会由副园长张雪主持。会议伊始,各班级指导教师就实习教师在各班的实习情况进行小结,对实习教师能以谦虚的态度,积极踊跃配合本班教师进行日常工作,协助开展各项活动等表现给予了很高的评价,肯定了各位实习教师积极进取、认真负责以及吃苦耐劳的精神。

  随后,实习教师们纷纷畅谈了这段时间的成长与收获。几个月来,与班级指导教师以及孩子们建立了深厚的感情,这些日常点滴都给她们留下了深刻的回忆。同时,实习教师也对指导教师们尽心尽职,悉心教导,无论是在备课、组织活动还是班级管理方面都倾囊相授,让她们的实习生活学有所获,对幼儿园为她们提供这样的实习平台表示感谢。

  最后,黄河科技学院职业技术学院学前教育系副主任朱晓洁对郑州市实验幼儿园为实习教师们毫无保留的指导与辛勤付出表示感谢;副园长张雪也寄语各位实习教师:“希望实习教师在幼教路上一同前行,在幼教职业道路中坚定自己的信念,找到职业幸福的彼岸,始终保持对幼教职业的敬畏之心、对幼教事业的追求之心、对孩子的仁爱之心,真正做一名新时代的好教师。”

文章关键词:郑州市实验幼儿园 实习教师 工作总结 学前教育 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市实验幼儿园综合治理校园环境卫生 打造美

    4月27日上午,郑州市实验幼儿园迎接了郑州市校园环境卫生综合整治专项督查组的专项督导检查。督查组严格按照检查评分细则,围绕校园室内外环境卫生、食堂、幼儿寝室、卫生间、办公室、车棚等重点场所环境卫生状况开展督导检查。

  • 预防溺水,平安相伴——郑州市实验幼儿园开展防

    随着夏季的不断邻近,气温也逐渐攀升。游泳池、水库、河边等成为了人们经常嬉戏的场地。但是其中也存在着诸多危险。据中国卫生部公布显示:中国每年有将近5.7万人溺水身亡,大多以儿童和学生为主。因此,4月26日,郑州市实验幼儿园将防溺水安全教育作为重点工作,通过微信公众号及班级群向家长和孩子们宣传防溺水安全知识。

  • 郑州市实验幼儿园开展爱国卫生月系列主题活动

    为巩固疫情防控工作成果,在“爱国卫生月”期间,郑州市实验幼儿园按照有关爱国卫生工作精神,以“防疫有我,爱卫同行”为主题,开展了健康教育、全园清扫、志愿者文明行动等形式多样的活动,进一步改善幼儿园环境,不断增强广大教职工卫生意识,养成良好的卫生习惯,促进师生身心健康。

  • 世界读书日,郑州市实验幼儿园让阅读在每个孩子

    。4月23日,世界读书日,为了让阅读成为孩子生活的必备食粮,让读书成为孩子们的成长助力,让“亲子阅读”在每个家庭生根、发芽、开花,郑州市实验幼儿园开启了“读书日,让我们一起享受阅读的乐趣”主题线上活动。

  • 郑州市实验幼儿园开展“春季户外放风筝”安全科

    4月23日,郑州市实验幼儿园在家长微信群和官方公众平台特别推送了有关放风筝的安全教育小常识,开展“春季户外放风筝”安全科普活动,让孩子和家长能一起愉快又安全的享受春季踏青放风筝的乐趣。

  • 郑州市实验幼儿园:“世界地球日”我们需要地球

    今年4月22日是第51个世界地球日,此次世界地球日的主题为“珍爱地球 人与自然和谐共生”,为呼吁人们珍爱美丽地球,加强环境保护意识,践行绿色低碳生活,改善地球环境,守护自然资源。4月22日,郑州市实验幼儿园开展了以“我们需要地球”为主题的线上主题宣传活动。

  • 郑州市实验幼儿园开展爱国卫生月主题活动

    2020年4月是全国第32个爱国卫生月,为全面贯彻落实爱国卫生月的相关精神,郑州市实验幼儿园在四月的每一周依据现实天气情况和综合因素,设置了不同的“爱国卫生月”主题并依此开展了一系列相关主题活动。

  • 郑州市实验幼儿园“爱卫”呈现多种形式

    在全国第 32 个爱国卫生月中,4月6~10日,郑州市实验幼儿园按照有关爱国卫生工作的精神,以“防疫有我,爱卫同行”为主题,开展等多种活动,巩固现有的创建成果,倡导健康、文明、科学的生活方式。

  • 郑州市实验幼儿园:铭记历史敬英烈,心怀感恩寄

      春风又绿泛追思,绵雨霏霏铭先人。4月4日上午,郑州市实验幼儿园全体值班人员在幼儿园党总支书记张莉同志的组织带领下,进行

  • “特殊”的清明节,郑州市实验幼儿园萌娃致敬英

    清明节,是中华民族礼敬祖先、慎终追远的传统节日。为认真贯彻落实习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和褒扬英烈的重要指示精神,郑州市实验幼儿园积极响应上级号召,4月4日,在清明节来临之际,组织开展了以网络为媒介的祭英烈活动,以弘扬英烈精神,传承红色基因,同时,4月4日全国哀悼,孩子和家长们在家观看了降半旗仪式,进行默哀,加强了幼儿爱国主义教育。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有