新闻中心 > 映象新闻 > 正文

中原区建设路第二小学女子排球队斩获2020中国小学生沙滩排球联赛四组别冠军

2020年01月22日15:04  来源:映象网教育频道

5034

1月13日-21日,郑州市中原区建设路第二小学女子排球队在教练许乐的带领下远赴海南省文昌市,参加了“2020年全国小学生排球联赛”。经过7天的激烈角逐,女子排球队一举斩获2020中国小学生沙滩排球联赛U12、U11、U10、U9共四个组别的冠军。

  此次排球联赛亮点纷呈。由于赛制的规定,比赛项目沙滩排球,采用循环赛,队伍不分性别。这与女排队员们平时训练模式、用球、场地等截然不同。为了更好发挥实力,取得优异成绩,排球教练许乐老师高度重视,周密研究,安排合理适宜的战术布置。女排充分发挥顽强拼搏、奋力向上的精神,克服水土不服、性别差异、赛事密集等困难,一路攀登,抵达冠军。她们不娇气,守规矩,肯拼搏的精神面貌,感染了众多赛事参与者。

  本次捷报传来,学校全体师生倍受鼓舞,纷纷表示要继承和发扬女排精神,做好学校各项工作,以优异的成绩为校争光。

文章关键词:中原区建设路第二小学 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 疫情防控,中原区建设路第二小学演练先行

    为使师生在突发公共卫生应急疫情事件中紧张有序、及时有效地上下学,减少、避免传染病的发生,培养教师和学生的自我防护能力,确保师生健康、平安,

  • 复学脚步近 中原区建设路第二小学进行搬家式清

    “疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山”。疫情无情人有情,安全消杀健康行。为进一步落实复学前疫情防控准备工作,整洁校园卫生环境,郑州市中原区建设路第二小学积极响应,开展了校园清洁活动。

  • 中原区建设路第二小学致家长的一封信

    雨生百谷,万象更新;山川相守,风雨同舟;战疫之际,师者尽责;家园携手,共克时艰!感谢您一直以来对建设路第二小学的理解与配合!根据上级部门要求,郑州市小学将于5月11日复学开课,美丽的校园正期待着孩子们的归来。

  • 【教育战“疫”人】战“疫”中的美丽风景——中

    为阻断新型冠状病毒肺炎疫情向校园蔓延,积极响应党中央的号召,中原区建设路第二小学在校长赵国平的带领下结合学校实际情况拟定了“停课不停学、学习不延期”工作方案,以多种形式确保学生在家也可学习“不掉线”。

  • 【教育战“疫”人】停课不停学 携手传递爱——

    2020年,仿佛一切都按下了暂停键,本应是少年返校勤学之际,却阻断了学子求学的正常步伐。为了积极应对疫情,中原区建设路第二小学的数学组全体老师积极开展了“停课不停学”网络授课,用实际行动共同战“疫”。

  • 【教育战“疫”人】脚踏实地,教研生花——郑州

    国遇阴霾,全国上下都在为疫情作出自己的努力。为了不让延期开学影响学生学习,郑州市中原区建设路第二小学英语组积极响应学校的教育教学工作安排。落实教研,探讨网上授课新模式,集思广益,推出了一系列“停课不停学”套餐。

  • 停课不停学 教材不能少,中原区建设路第二小学

    一场突如其来的疫情改变了国人的过年方式,也改变了学生的学习模式。网络直播课实现了停课不停学,但缺少课本影响了学生学习的效果。怎么在不造成人员聚集的情况下把课本发放到学生,成为学校亟待破解的一个新课题。

  • 众志成城 共抗疫情——中原区建设路第二小学做

    连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人们的心。当全国人民都在努力用各自的方式抗击疫情时,郑州市中原区建设路第二小学也积极行动,在寒假期间认真做好传达、落实、宣传、统计、消毒、值岗等各项防疫工作,坚决响应上级号召,坚守岗位,为全体师生健康保驾护航。

  • 中原区建设路第二小学召开2019年度党建工作责任

    1月16日,中共中原区建设路第二小学总支部委员会召开2019年度党建工作责任制述职评议会议。中原区教育体育局负责党建工作负责人徐鹏、中原区建设路第二小学党总支书记赵国平同志及各支部书记与委员出席会议并做汇报。

  • 中原区建设路第二小学校召开总支部委员会换届选

    1月10日,中共郑州市中原区建设路第二小学总支部委员会召开换届选举工作党员大会,选举产生中共郑州市中原区建设路第二小学总支部委员会第二届委员会委员。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有