新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州市教育局督导组到荥阳八小调研新冠肺炎疫情防控工作

2020年02月20日11:22  来源:映象网教育频道

5034

  2月19日下午,郑州市教育局党组副书记、常务副局长刘鹏利一行3人到荥阳市第八小学对疫情防控工作进行督导。

  学校虽尚未开学,但校园疫情防控工作却是重中之重,为详细了解疫情防控工作的推进情况,刘鹏利一行先在校外检查了热成像人体测温仪和进校消毒措施,随后走进校园、教室等实地查看了学校的疫情防控宣传氛围及工作推进情况,并详细询问了学校疫情防控具体措施、开学预案制定、开学后物资保障、在线教学开展、就餐安全管理等情况。督查组对八小的开学前防控工作给予了肯定,并作出重要指示,一定要加强对师生的管理,严把入校排查关,落实日常检查制度,扎实做好疫情防控,将开学前准备工作落到实处。

  该校校长何瑞强表示,“我校一定利用好开学前这段时间做好疫情防护知识宣传,做好师生健康摸底排查,备齐备足防疫物资,全面实施校园环境卫生整治和消杀处理,确保开学万无一失,坚决把病毒阻挡在校园外,有力保障广大师生的健康安全。”(楚智强)


文章关键词:郑州市教育局 督导组 荥阳八小 调研 新冠肺炎 疫情防控 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有