新闻中心 > 映象新闻 > 正文

迎三八节展魅力,郑州经开区六一小学组教师团拼才艺

2020年03月09日17:24  来源:映象网教育频道

5034

  3月8日,是第110个国际妇女节,在这个特殊的节日即将到来的时候,为更好地激励、充分调动女教职工进一步提升工作积极性、主动性和创造性,树立战胜新冠肺炎疫情的信心,根据学校实际情况,郑州经开区六一小学开展了一系列活动。

郝艳玲老师书法作品

康艳霞老师花样蒸馒头

来自数学老师王珂艺的草莓蛋糕

  有网络“嗨”歌;摄影、书画作品展示;达人展示;厨艺展示;非常时期的“一封家书”征文展示;放松心灵,拥抱希望。活动形式多样,内容丰富多彩。

李迎真老师绘画作品

罗路丝老师瑜伽瞬间

一封家书

  活动中,大家积极参与。平时的金嗓子积极参加嗨歌大赛;爱好书法摄影的老师拿起相机,记录下美好的一面;还有的老师自己录制视频,为武汉人民加油,为奋斗在一线的工作者点赞。一封家书代表了对祖国的热爱,对全国人民的关心和对家人的关爱。放飞心灵活动,让大家活动起来,锻炼身体,大家在学校的统一组织下,一起动起来了。

制作祝福视频

  “在这样一个特殊的节日里,举办这样的活动,能让全体教师身心放松的同时感受到乐趣,特别是感受到六一小学这个大家庭的温暖与关爱!”该校工会主席王亚楠说。(楚智强)

文章关键词:三八节 郑州经开区六一小学 教师 才艺 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • “致敬,巾帼英雄”——管城区王司李小学开展三

    迎着清晨的第一缕阳光,郑州市管城区王司李小学的少先队员们准时集结在五星红旗下,迎接“三八”国际妇女节。3月8日,是第110个国际妇女节,队员们喊上自己的妈妈,一起参加了这场特殊的升旗仪式。

  • 疫情中邂逅别样“三八”节 ——管城外国语牧歌

    明天我们即将迎来第110个“三八”国际妇女节,原本放假期间就和校长冯利英商量,策划一期与春天相约,香香的、美美的、幸福的三八节活动。但因为疫情,不得不暂时搁置,只能隔空相见,真的十分想念。

  • 校长写祝福,管城区星火路小学“三八节”活动“

    “老师们疫情期间克服困难坚守岗位,为学校和学生都做出了贡献,在妇女节到来之际,希望这个小惊喜可以给女老师们带来幸福感。”3月7日,郑州市管城回族区星火路小学开展迎“三八”送温暖活动后校长崔利军说道。

  • “一个爱的抱抱”郑州东关小学举行“三八节”专

    3月8日,在新冠肺炎疫情中迎来了第110个“国际妇女节”,这是一个属于所有女性的节日,同时也是一个感恩的日子!

  • 管城区柴郭小学开展“三八节”慰问女教师活动

    特殊的三八节,春寒料峭,郑州市管城区柴郭小学的女职工心中却温暖依旧。3月8日上午,郑州市管城区柴郭小学校长李志超、书记石玉霞、工会主席卢换景一行向奋战在抗“疫”教育一线女教师送去医用抑菌湿巾、75%酒精、抑菌洗手液等物品并送上节日祝福。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有