新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州经开区教文体局到经开区锦程小学检查疫情防控工作开展情况

2020年03月11日15:53  来源:映象网教育频道

5034

  3月10日下午,郑州经开区教文体局党委书记、局长关希哲,教文体局党委委员、副局长戴红燕一行到郑州经济技术开发区锦程小学督导检查学校开学前的疫情防控工作。

入校体温检测

  检查组实地察看了学校教学楼、隔离观察室、校医室、防疫物资储备室等重点场所,详细询问了学校关于新冠肺炎疫情防控工作的开展情况,以及开学前的准备情况。锦程小学校长王慧燕从疫情防控方案、开学后学校各项防控措施、教师组团式工作方案、学生在校一日错时安排、校园场所消杀制度等方面进行解答。

校园实地查看

  检查组对学校防疫工作的落实情况给予肯定,关希哲局长强调,学校师生人数多,要以绝对认真的态度、绝对严格的措施进行有效管控;加强防疫时期对学生的教育工作;关注师生的健康状况,坚决把疫情拦截在校门外;消杀工作要定时定点、责任到人,不留死角。

局长关希哲查看锦程小学疫情防控档案

局长关希哲对锦程小学疫情防控工作做出指导

  该校校长王慧燕表示,学校会严格落实防疫时期的各项要求,主动作为,保证各项措施细、严、实,攻坚克难,以充足的准备确保开学工作的顺利、安全、稳定。(楚智强 李喆 王姝雅)

文章关键词:郑州经开区 教文体局 经开区锦程小学 疫情防控 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州经开区世和小学举行“心怀梦想 伴爱成长”

    为了丰富学生的居家学习生活,记录学生成长足迹,5月6日,郑州经开区世和小学举行“心怀梦想 伴爱成长”社团展演活动,全体师生参加了此次活动。

  • 返校复课!看郑州经开区外国语学校如何举办开学

    恰是经外换容颜,翘首盼来学子归。5月6日,郑州经开区外国语学校学子顺利有序返校后,当天下午举行了2020复课开学典礼。采取部分师生在现场观看,其余师生在教室通过钉钉直播观看的形式举行开学典礼由七一班于锦瑶同学主持。

  • 郑州经开区锦程小学召开复学工作筹备会

    为确保11日复学工作安全有序进行,5月6日上午,郑州经济技术开发区锦程小学召开复学工作筹备会。本次会议由锦程小学副校长路莹珠主持,全体教职工参加会议。

  • 郑州经开区第五中学用满满的仪式感迎接学生返校

    请按照地上的黄线保持间隔一米以上,依次进入校门,经过门口时请配合体温监测,伸出双手消毒......”学生们佩戴口罩,在经过测量体温、消毒、上交健康卡及承诺书等环节后有序进入学校。5月6日,郑州经开区第五中学全体学生返回久违的校园。

  • 郑州经开区教文体局党委书记、局长关希哲一行督

    4月30日上午,郑州经开区教文体局党委书记、局长关希哲,经开区教文体局党委委员、副局长戴红燕一行到郑州经开区第五中学、经开区第六中学和经开区外国语学校督导、验收复学准备工作。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有