新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城回族区南关小学迎接校园环境卫生综合整治专项检查

2020年04月29日17:01  来源:映象网教育频道

5034

  4月28日,郑州市管城区教体局校园卫生环境综合整治第二督导组一行4人对南关小学进行校园环境卫生督导检查。南关小学校长王慧以及学校领导班子成员陪同督查组进行了实地考察。

  督导组成员认真、细致地对校园环境、道路地面、卫生间、垃圾箱等室外环境卫生进行了检查,随后进入隔离室、校医室、食堂、以及各个功能室、办公室和教室等场所进行检查,并详细询问了通风消毒和紫外线消杀等情况。整洁精致的校园,温馨舒适的办公室,井然有序的功能室,装备齐全的隔离室和校医室,管理规范的食堂都给督查组留下较好的印象,督查组也对该校疫情防控工作给予了肯定,同时对学校存在问题给出了切实的整改建议。

  王慧说:“学校是人群高度密集场所,是疫情防控的重点区域,我们要继续提高思想认识,联防联控、统筹推进疫情防控与复学准备工作,利用五一假期期间对家长和学生进行健康管控,精准抓好防疫工作,确保防疫和复学工作两手抓、两不误,确保开学复学工作安全有序。”(楚智强)


文章关键词:管城回族区 南关小学 校园环境卫生 综合整治 专项检查 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 管城区港湾学子致敬最美逆行者

    4月21日,郑州市管城回族区港湾路小学各中队利用线上直播的方式以“抗击疫情 争做先锋”为主题,举行了一次特殊的中队会。

  • 郑州市教育局督查管城回族区回民中学九年级复学

    4月17日上午,郑州市教育局机关党委书记郝延秋一行对郑州市管城回族区回民中学九年级复学情况进行了专项督导检查,管城区人民政府教育督导室副主任张慧娜陪同检查。

  • 郑州市管城回族区创新街小学:巩固单元知识 助

    生字词是学好语文的基础,郑州市管城回族区创新街小学各个年级根据基础知识特点,采用看拼音写生字,生字与拼音找朋友,情境填空等不同检测方式,力争多角度进对学生基础知识的掌握情况进行了解。

  • 郑州市管城回族区站马屯小学开展安全教育活动

    4月15日,郑州市管城回族区站马屯小学通过多种形式开展国家安全宣传教育活动,增强师生国家安全意识,培养学生爱国主义情感。

  • 管城回族区十八里河镇中心小学校长做“主播”,

    为进一步科学有效地做好复学前新冠肺炎疫情防控工作,提升广大师生疫情防控应对能力,切实保障广大师生身体健康和生命安全,4月14日下午,管城回族区十八里河镇中心小学开展了主题为“疫情防控,有力有序”的线上知识培训会,全体教师参加了直播培训,校长王凤香担任“主播”。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有