新闻中心 > 高校 > 新闻速递 > 正文

郑州电力高专举办中国大唐集团2019届毕业生专场招聘会

2018年09月17日12:44  来源:映象网教育频道

5034

  为进一步服务电力行业和中原经济社会发展,给河南省2019届高校毕业生创造更多的就业机会,9月14日-15日,中国大唐集团有限公司2019届毕业生专场招聘会在郑州电力高等专科学校学生中心举行。该校党委书记梁海江、校长杨建华、中国大唐集团有限公司劳动组织处及中国大唐集团有限公司河南分公司人力资源部有关领导莅临现场指导工作。该校2019届毕业生以及郑州大学、华中科技大学、华北水利水电大学等省内外高校毕业生近2000人参加了招聘会。

  按照中国大唐集团有限公司招聘工作总体安排,招聘会分现场招聘、机试和面试三个阶段。14日上午9点,专场招聘会在该校学生中心拉开序幕,中国大唐集团有限公司下属大唐国际发电股份有限公司、大唐河南发电有限公司、大唐环境产业集团股份有限公司等21家分、子公司共62家基层企业携带千余个就业岗位开始了现场招聘。校内外参会毕业生按照要求,分批次有序进入招聘会现场;按照该校提供的参会单位展位分布,以及学校就业信息网和“郑州电力高专就业”微信公众号发布的招聘单位介绍,纷纷向有意向的用人单位投递简历和进行咨询、面试,经过毕业生与用人单位之间的相互了解,部分毕业生顺利通过了面试进入了机试阶段。招聘会共持续两天时间,截至到15号下午,近400人进行机试。

  作为我国特大型发电企业集团,中国大唐集团有限公司共在全国安排了10场2019届毕业生集团招聘活动,郑州电力高专作为此次集团招聘的第二站,也是中国大唐集团有限公司第一次来学校开展集团招聘活动。为确保此次集团招聘活动顺利举行,该校招生就业处在各职能部门和有关系部的大力支持及配合下,提前谋划,精心准备,用心安排,贴心服务,并同集团招聘的河南站组织方——大唐河南发电有限公司进行了多轮的沟通与协商,扎实的工作、有序的组织、真心的服务,特别是志愿者服务队阳光、贴身的服务,赢得了中国大唐集团有限公司各基层单位的一致好评,也确保了此次集团招聘活动得以成功举办。

  中国大唐集团公司是中央直接管理的国有独资公司,也是国务院批准的国家授权投资的机构和国家控股公司试点。此次专场招聘会是继郑州市轨道交通有限公司、中国核能电力股份有限公司在学校开展集团招聘活动以来,该校组织开展的第三次大型集团招聘活动,涉及专业广、招聘人数多,为实现学校2019届毕业生顺利就业、充分就业和更高质量的就业提供了更加宽广的空间和渠道,也促进了郑州电力高等专科学校与中国大唐集团有限公司的校企合作向更深层次和更宽领域拓展。(魏豪)


文章关键词:郑州电力高专 2019届毕业生 招聘会 大唐集团 举办 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州电力高专师生组织收看庆祝改革开放40周年大

    12月18日上午10:00,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。郑州电力高等专科学校领导班子全体成员、全体党代会代表、各党总支党员教师代表、学生代表共计694人以多种形式收听收看庆祝改革开放40周年大会,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

  • 郑州电力高专举办纪念”一二九“运动合唱比赛

    为纪念“一二·九”学生爱国运动83周年,以实际行动深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,加强学校青年学生爱国主义教育,引导郑州电力高专青年学生继承革命传统、弘扬民族精神、牢记历史责任,展现郑州电力高专学子的青春风采。

  • 郑州电力高专召开就业创业指导教研室会议

    根据郑州电力高专就业创业指导教研室活动计划和整体工作安排,12月13日上午10:00,在该校办公楼4楼会议室召开了教研室全体成员会议。招生就业处处长王淑琴主持会议,郑州电力高专5系党总支书记、副主任,及招生就业处、团委、艺术部8个部门共32名担任创新创业和就业指导课教师参加了此次会议。

  • 郑州电力高专在省高校第二届“大美学工”活动中

    12月4日至5日,由省委高校工委、省教育厅主办的河南省普通高等学校第二届“大美学工”颁奖典礼和第二届校园文化建设优秀成果展演活动在河南大学举行。郑州电力高专纪委书记刘广凯出席了颁奖典礼并代表学校领取了“大美学工”优秀学生工作品牌;学工部门负责人领取了校园文化建设优秀成果奖项。

  • 郑州电力高专开展“世界艾滋病日”主题宣传活动

        今年12月1日是第31个“世界艾滋病日”,今年活动的主题是“主动检测、知艾防艾、共享健康”(Know your status)。  为

  • 郑州电力高专承办全国电力类教学标修订会议

    近日,全国电力职业教育教学指导委员会第二批《高等职业学校电力类专业教学标准》修(制)订培训会议在郑州电力高专召开。本次会议的主要内容为电力系统自动化、高压输配电线路施工运行与维护、电力系统继电保护与自动化技术、风力发电工程技术、生物质能应用技术、工业节能技术等6个专业调研工作与标准制(修)订撰写培训。

  • 郑州电力高专组织开展“国家宪法日”主题教育活

    近期,郑州电力高等专科学校组织开展了“国家宪法日”主题教育系列活动,本次活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,利用校园广播、升旗仪式、宪法晨读、主题班会、宣传栏等传播“依宪治国,依宪执政”的理念,引导青少年学生自觉成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

  • 郑州电力高专组织党员干部集中观看学习《榜样3

    12月4日下午,郑州电力高等专科学校在实训楼三区303会议室组织党员干部集中观看学习《榜样3》。郑州电力高等专科学校纪委书记刘广凯等主要领导及所属全体党员教师参加了此次活动。

  • 郑州电力高专组织2018年职工代表培训

    为进一步推动教代会规范化建设,明确职工代表的职责和义务,提高职工代表履职尽责和参与民主管理的能力,12月6日,郑州电力高专组织开展了2018年职工代表培训,50余名职工代表参加培训。

  • 郑州电力高专校长做学习贯彻教育大会精神党课

    12月4日下午,郑州电力高专校长杨建华到动力工程系党总支上党课,结合郑州电力高专现状分析解读落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。动力工程系全体党员教师和入党积极分子参加。

慢新闻

担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕 担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有