新闻中心 > 高校 > 新闻速递 > 正文

商丘学院召开“守纪律 讲规矩 转作风”专题教育动员会

2018年10月09日13:58  来源:映象网教育频道

5034

  10月8日下午,商丘学院在第一会议室召开贯彻落实集团2018年工作会议精神暨“守纪律,讲规矩,转作风”专题教育动员会。该校校长、党委副书记程印学,副校长侯春玲、单伟龙,党委副书记、副校长豁泽春,副校长马绍帅出席会议,全体中层领导、行政各处室(中心)副科级及以上职务人员、辅导员、教师代表、学生代表参加会议。侯春玲主持会议。

  程印学传达了春来教育集团2018年工作会议暨领导干部述职大会精神。领学了董事长侯春来《统一思想,严格纪律,奋发有为,聚力发展》的重要讲话和副董事长侯俊宇《新起点,新征程,新高度,新作为》的重要讲话。

程印学讲话

  程印学在讲话中指出,学习贯彻落实集团2018年工作会议暨领导干部述职大会精神,加强纪律建设,增强规矩意识,转变工作作风,是学校推进评建工作、提升管理水平的必然要求。全校师生员工要统一思想,提高认识,深刻理解纪律作风建设的重要意义。要居安思危,认真反思,清醒认识纪律作风建设工作中存在的突出问题:如违反集团和学校规定,触碰红线问题;无视规章制度,作风散漫,要求不严问题;责任意识不强,大局观念缺失问题;不遵守职业道德规范,师德师风失范问题。他强调,要加强领导,精心组织,全力确保“守纪律,讲规矩,转作风”专题教育取得实效。各单位要召开专题会议,搞好动员、深入开展,将会议精神传达到位,落实到位。要正视存在问题,采取积极措施,坚持立行立改。要固化活动成果,形成长效机制,确保活动实效。他要求全校上下要认真学习领会董事长、副董事长重要讲话精神,高标准、高质量地开展好“守纪律,讲规矩,转作风”专题教育,以严明的纪律、严格的规矩、优良的作风,为推动集团和学校各项事业持续健康发展,打赢“评建攻坚战”提供坚强有力的思想作风保障。

  豁泽春在会上宣读了《商丘学院“守纪律,讲规矩,转作风”专题教育实施方案》。单伟龙、马绍帅结合分管工作,就专题教育工作进行了安排部署,提出了具体要求。人文学院党总支书记、院长王增文,传媒学院党总支副书记徐寅森分别进行了发言。(魏豪)


文章关键词:商丘学院 守纪律 讲规矩 转作风 专题教育 动员会 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 商丘学院两部专著入编大型丛书

    10月13日上午,商丘市睢阳区委 、区政府与大象出版社在商丘市信华建国酒店二楼建国厅,联合举办《国家历史文化名城·商丘》大型丛书新书发布会。

  • 商丘学院在创新创业大赛中荣获金奖

    10月15日上午,由商丘市发改委,共青团商丘市委员会、睢阳区委、区政府等多部门联合举办的商丘市第二届“互联网+”创新创业大赛在市老干部活动中心举行,此次大赛以“创青春·闯未来”为主题。

  • 商丘学院在省普通高校第二届校园文化建设评比中

    近日,由河南省委高校工委、省教育厅举办的河南省普通高等学校第二届“大美学工”颁奖典礼暨第二届校园文化建设优秀成果展演活动在河南大学举办。商丘学院“红旗班”荣获河南省普通高等学校第二届校园文化建设优秀成果评比三等奖。商丘学院党委副书记、副校长豁泽春,学工部长张再望,校团委副书记郑磊参加颁奖典礼。

  • 商丘市豫剧团“戏曲进校园”专场演出——走进商

    12月5日上午,由中共商丘市市委宣传部,商丘市文广新局,商丘市教育局,商丘市财政局联合举办的戏曲进校园专场演出在商丘学院老报告厅举行。

  • 严冬送温暖 心系特困生——商丘学院举行2018年

    爱心无止境,寒冬见真情。为落实家庭经济困难学生资助政策,11月29日下午,商丘学院举行2018年严冬送温暖,心系特困生暨爱心棉被发放仪式。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有