新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街实验初中迎接郑州市青少年校园足球特色学校评估检查

2019年12月12日16:59  来源:映象网教育频道

5034

  

  12月11日,郑州市青少年校园足球特色学校评估组一行来到上街实验初中,对“校园足球”工作进行督导评估。上街区教体局体卫艺科副科长姜秀彩陪同检查。

  评估组听取了校长李永刚关于校园足球工作的汇报,观摩了学校足球大课间开展情况,又认真查阅了学校足球特色学校的相关资料,了解学校开展足球训练活动的具体情况。评估组对学校校园足球特色工作的理念和科研氛围等给予了高度评价,也对学校足球特色的发展提出了更高的要求,希望学校充分发挥全国足球特色校的示范带动和辐射作用,进一步挖掘体育的育人功能,让学生健康快乐的成长。

  李永刚感谢专家组对学校的的评估和建议,承诺在今后的工作开展中,无论是投入,机制完善,还是业务发展等方面,都将继续加大力度,充分发挥自身的示范作用,并将其融入到学校的理论课程教育教学活动中,整体推进,全面发展,更好提升办学品位。

文章关键词:上街实验初中 青少年 校园足球 特色学校 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有